تركيا الان

الخطوط التركية تطلق حملة تخفيضات واسعة على أسعار تذاكرها

أعلنت شركة اناضول جيت التابعة للخطوط الجوية التركية، الإثنين، عن  عن حملة تخفيضات واسعة على تذاكرها مه بداية  2023 .

 

 

وقالت اناضول جيت، في بيان، أنها قررت إطلاق حملة تخفيضات بنسبة 40% على أسعار تذاكر الرحلات الجوية الداخلية ما بين الفترة 10 و18 يناير/كانون الثاني .

 

 

وأضافت أنه من المرتقب أن يكون العرض ساري للحجوزات المسبقة اليوم وغدا فقط (8-9 كانون الثاني/يناير) .

 

وكانت قد أعلنت شركة الخطوط الجوية التركية، الأحد، عن إضافة اللغة العربية بجانب اللغتين الإنجليزية والتركية في موقعها للحجوزات على الرحلات الجوية .

 

وقالت الخطوط التركية، في تغريدة عبر حسابها في تويتر، أنها قرر إضافة اللغة العربية بجانب اللغتين الإنجليزية والتركية في موقعها الإلكتروني لتسهيل الحجوزات على الرحلات الجوية للعرب الذين ينوون تخطيط وجهات السفر والحجز لزيارتها .

 

 

 

 

وأضافت أنه بذلك سيتمكن العرب من الوصول بسهولة إلى خيارات الرّحلات وبدائل الدفع، إلى جانب معرفة معلومات إضافية عن الوجهات السياحية في تركيا والعروضات الخاصّة والمعلومات المتعلّقة بالسفر. كما يوفّر الموقع أحدث تقنيّات الحماية .

 

وتابعت أنه سيتمكن العرب حجز الرحلات الجوية عبر هواتفهم الذكية وسيساعد إضافة اللغة العربية على زيادة المبيعات والحجوزات بالاضافة الى استقطاب ضيوف ومسافرين جُدد على متن الطيران التركي .

 

وكنت قد أعلنت شركة الخطوط الجوية التركية، السبت الماضي، عن تفاصيل حركة ركابها والبضائع لشهر ديسمبر الماضي 2022 .وقالت الخطوط التركية، في بيان، أنها نقلت في ديسمبر الماضي إجمالي 5.5 مليون مسافر، وبلغ حجم البضائع والبريد المنقولة سجل 137.5 ألف طن في نفس الفترة من عام 2022 .

 

وأضافت أن عدد الركاب على طائرات الخطوط التركية بلغ من يناير حتي ديسمبر 71.8 مليون مسافر في 2022 .

 

وتابعت أن حجم البضائع والبريد المنقولة عبر الخطوط التركية بلغ 201.7 مليار كيلومتر بزيادة أكثرمن 80 في المائة في عام 2022 .

 

وأشارت أنه من  يناير إلى ديسمبر ارتفع إجمالي البضائع المنقولة والبريد بنسبة 9 في المائة مقارنة بالفترة نفسها من عام 2019 وبلغ 1.7 مليون طن .

 

وأضافت أنه بلغ إجمالي عدد الكيلومترات المقطوعة الموردة في الفترة من يناير إلى ديسمبر 187.7 مليار في عام 2019، وحقيقت 201.7 مليار كيلومتر في عام 2022 .

 

وأكدت أنه بلغ عدد طائرات الخطوط التركية في الأسطول 394 طائرة بنهاية 2022 .

 

والأسبوع الماضي، أعلن رئيس مجلس الإدارة واللجنة التنفيذية في شركة الخطوط الجوية التركية، أحمد بولات، عن إضافة 6 وجهات جديدة على رحلاتها بدء من العام المقبل .

 

أحدث الأخبار

تركيا.. إعفاء قائد قاعدة قونية الجوية بعد جدل تحليقات عسكرية في دربي فنربخشة وقونيا سبور!

أُعفي اللواء ميتي كوش من مهامه كقائد لقاعدة قونيا الجوية الرئيسية الثالثة، على خلفية جدل…

29/04/2026

صدمة في محاكمة إمام أوغلو: “رشوة يا سيادة الرئيس.. رشوة!”

شهدت قاعة محكمة إسطنبول الجنائية العليا تطورات لافتة في إحدى جلسات قضية تتعلق بـ أكرم…

29/04/2026

وزير الطاقة التركي يرد على مزاعم أوزغور أوزيل بخصوص “رخصة التعدين”: “تلاعب سياسي”

ردّ وزير الطاقة والموارد الطبيعية ألب أرسلان بايراكتار على اتهامات زعيم حزب الشعب الجمهوري أوزغور…

29/04/2026

600 رجل أعمال تركي في سوريا.. انطلاق مرحلة إعادة الإعمار وتوقعات بنمو تجاري كبير

أكد نائب رئيس غرفة تجارة وصناعة حلب، حسين عيسى، أن سوريا دخلت مرحلة جديدة من…

27/04/2026

دراسة تكشف أصعب الدول غزواً في العالم وتضع تركيا ضمن المراتب الأولى

  مع تصاعد التوترات الجيوسياسية في مناطق متعددة حول العالم، تداولت تقارير تحليلية قائمة تصنف…

27/04/2026

تهديد روسي يشعل التوتر: مظلة نووية فرنسية لليونان وتصعيد ضد تركيا

تصاعدت التوترات الدولية على خلفية تحركات أوروبية جديدة في شرق المتوسط، عقب تهديد روسي مباشر…

25/04/2026