
شيرين عبد الوهاب
حاز حفل النجمة شيرين عبدالوهاب الذي أقيم في الكويت مساء الخميس الموافق 12 يناير، على اهتمام كبير من قبل روّاد مواقع السوشل ميديا الذين حرصوا على متابعته، والتعليق على لقطاته، والتفاعل مع ما جاء فيه، بدءاً من الكواليس التي سبقت صعودها على المسرح.
مقارنة بحفلها الذي عادت له بعد أن حلقت شعرها، حينها أطلت بملابس اعتبرها البعض غير لائقة، ظهرت اليوم مرتدية فستان على شكل كاب بطبقات من الشيفون نعته الجمهور “بالروب”. واهتم بتصفيف شعرها طوني المندلق ومكياجها هالة عجم.
تداول رواد مواقع التواصل مقاطع فيديو من كواليس تحضيراتها لحفلها خلال ارتداء الفستان وتصفيف شعرها ووضع اللمسات الأخيرة على مكياجها.
كما تناقل المتابعين فستان لعارضة ازياء إتضح انه من توقيع يوسف الجسمي.
كانت شيرين عبدالوهاب حديث السوشيال ميديا بإطلالاتها خلال هذه الليلة، حيث ارتدت فستانا آخر باللون الوردي.
حققت اكتشافاتٌ أثريةٌ وجيولوجيةٌ حديثة في العاصمة التركية أنقرة مقولة "بحر أنقرة" الشهيرة، عقب…
أعلن نائب رئيس الجمهورية التركية، جودت يلماز، خلال مؤتمر صحفي خصص لإعلان تفاصيل "البرنامج الاقتصادي…
في ظل التحولات الجيوسياسية المتسارعة وانتقال مركز الثقل العالمي من المحيط الأطلسي إلى منطقة آسيا…
أعلن المعهد الإحصائي التركي (TÜİK) البيانات الرسمية لمؤشر أسعار المستهلكين (CPI) لشهر أغسطس 2026، حيث…
📊 كشف أحدث استطلاع للرأي العام أجرته شركة "جينار" (GENAR) للأبحاث عن تحولات استثنائية في…
ألقى الرئيس التركي رجب طيب أردوغان خطاباً جامعاً أمام قادة قمة منظمة شنغهاي للتعاون…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.