منوعات

فضيحة تهز بريطانيا.. ضابط شرطة يرتكب 24 جريمة اغتصاب | تفاصيل

استيقظت بريطانيا على فضيحة سرعان ما تحولت إلى قضية رأي عام، حيث أقر ضابط شرطة بأنه قام بـ 24 جريمة اغتصاب، كانت ضحاياها 12 سيدة، خلال فترة عمله في جهاز الأمن التي دامت 17 عاماً.

أقر الضابط ديفيد كاريك الذي يبلغ من العمر 48 عاماً بأنه مذنب، واعترف بارتكابه 49 جريمة مختلفة خلال الفترة الواقعة من 2003 إلى 2020، من بينها 24 جريمة اغتصاب، ذهب ضحاياها 12 سيدة.

قدمت الشرطة البريطانية اعتذاراً للضحايا بعد أن اتضح أن كاريك قد أبلغ عن 9 حوادث، بما في ذلك مزاعم الاغتصاب والعنف المنزلي والتحرش بين عامي 2001 و2021.

لكنه لم يواجه عقوبات جنائية أو عواقب لسوء السلوك ، ولم يتم إيقافه من وظيفته إلا في أكتوبر من العام الماضي بعد اعتقاله بعد شكوى ثانية بتهمة الاغتصاب على أيدي الشرطة.

كاريك الذي خدم سابقًا في الجيش انضم إلى شرطة العاصمة في لندن عام 2001 قبل ترقيته إلى رتبة ضابط مسلح في القيادة البرلمانية والحماية الدبلوماسية المتخصصة في عام 2009.
وأقر بالذنب في سلسلة من الجرائم ضد امرأة تبلغ من العمر 40 عامًا عندما مثل أمام محكمة الصلح في ساوثوارك في وقت سابق اعترف بـ 43 تهمة ضد 11 امرأة أخرى بين مارس 2004 وسبتمبر 2020.

 

 

أحدث الأخبار

وزارة العدل التركية تفتح باب التوظيف لـ 15 ألف شخص.. إليك المواعيد والشروط.

أعلن وزير العدل التركي، أكين غورلَك، عن تفاصيل وجدول التوظيف لـ 15 ألف موظف جديد…

06/06/2026

الصحافة الإسرائيلية: أردوغان يقنع ترامب بإلغاء خطة سرية لتسليح جماعات مسلحة ضد إيران

كشفت وسائل إعلام إسرائيلية عن نجاح الرئيس التركي رجب طيب أردوغان في إقناع الرئيس الأمريكي…

06/06/2026

أردوغان يعلن دمج 3 بنوك تشاركية حكومية كبرى وطرح “إيملاك” للاكتتاب العام

  أعلن الرئيس التركي، رجب طيب أردوغان، عن قرارين اقتصاديين بارزين يهدفان إلى إعطاء زخم…

06/06/2026

رسمياً.. ترامب يحضر قمة “الناتو” في أنقرة

  أعلنت الإدارة الأمريكية رسمياً أن الرئيس دونالد ترامب سيحضر شخصياً قمة حلف شمال الأطلسي…

04/06/2026

سماء أنقرة حصن صاروخي: 40 ألف جندي لتأمين قمة “الناتو” الاستثنائية لعام 2026

بدأت السلطات التركية تطبيق خطة أمنية استثنائية لحماية سماء العاصمة أنقرة وتأمين قمة حلف شمال…

04/06/2026

أردوغان يهاجم الشعب الجمهوري: من أعلنوا أبطالاً بالأمس يصفونهم بالخونة اليوم

  انتقد الرئيس التركي رجب طيب أردوغان بشدة أزمة القيادة والصراع الداخلي المحتدم داخل حزب…

04/06/2026