
قدمت سيدة امريكية شكوى تفيد باقتحام رجل لغرفة تبديل الملابس النساء في نادي رياضي والتحديق الى صدرها حيث كانت نصف عارية.
وقالت ليندسي جراهام التي تبلغ من العمر 41 عامًا، عبر مقطع فيديو نشرته على أحد مواقع السوشل ميديا أن بول بيكسلر جاء إلى منطقة تغيير الملابس النسائية وكانت نصف عارية.
فيما يبلغ الرجل من العمر 72 عامًا هو مدرس متقاعد ويعرف نفسه على أنه سيدة متحولة جنسياً – ويرتدي “ملابس زوجته المتوفاة”.
وتابعت “كنت أغير ملابسي في غرفة تبديل الملابس وبينما أقوم بتغيير قميصي بول بيكسلر دخل الغرفة ونظر الي ونظر الى صدري فقمت بالاتصال بالشرطة”.
واضافت “غير ان رد الشرطة كان أن هذه مسألة حساسة بالمجتمع ولم يقوموا باعتقاله حيث اننا وصلنا الى مرحلة نهتم فيها بأراء المجتمع بدل الحقائق هذا مروع وهذا انتهاك لحقوق المرأة وانا لن اتغاضى عن هذا”.
قامت غراهام بتصوير الرجل وهو يدخل غرفة نزع الملابس النسائية، وكانت تصرخ ‘لماذا لا يحذر أحد النساء؟ آمل ألا يكون هناك أحداهن تخلع ملابسها هناك.”
أُعفي اللواء ميتي كوش من مهامه كقائد لقاعدة قونيا الجوية الرئيسية الثالثة، على خلفية جدل…
شهدت قاعة محكمة إسطنبول الجنائية العليا تطورات لافتة في إحدى جلسات قضية تتعلق بـ أكرم…
ردّ وزير الطاقة والموارد الطبيعية ألب أرسلان بايراكتار على اتهامات زعيم حزب الشعب الجمهوري أوزغور…
أكد نائب رئيس غرفة تجارة وصناعة حلب، حسين عيسى، أن سوريا دخلت مرحلة جديدة من…
مع تصاعد التوترات الجيوسياسية في مناطق متعددة حول العالم، تداولت تقارير تحليلية قائمة تصنف…
تصاعدت التوترات الدولية على خلفية تحركات أوروبية جديدة في شرق المتوسط، عقب تهديد روسي مباشر…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.