
كشفت مشهورة سناب شات السعودية رهف القحطاني،خلال مقطع فيديو عبر تيك توك عن سعر الإعلان لديها.
وقالت:”سعر الإعلان لدى معروف، مثلا أطلع تغطية خارجية في الرياض بـ 70 ألف ريال، وخارج الرياض بـ 80 ألف.”
وأضافت:” لما أطلع منطقة يكون فيها معرض يختلف السعر ويتراوح ما بين 200 إلى 300 ألف.”
وكشفت القحطاني عن قيام شخص بالاستيلاء على أموال الإعلانات التي قامت بها وكيف استردتها.
وقالت: ” استقبلني أحد الأشخاص، وقام بترتيب الجدول لي، والنشاطات مثل السياحة”، لافتة إلى أنه طلب من العملاء تحويل الأموال الخاصة بها على حسابه البنكي وليس حسابها.
وأشارت إلى أنها عندما انتهت من تنفيذ الإعلانات لم تجد الأموال في حسابها، فطلبت من السائق أن يوصلها إلى منزله وأخذت معها بودي جارد.
ولفتت إلى أنها عندما وصلت إلى منزله طلبت منه الخروج، وعندما جلس معها في السيارة طلبت منه يحول أموالها إلى حسابها، عبر الجوال.
وقالت : “طلب مني أن يأخذ نصف أموالي أو نسبة منها، ورفضت لأن ما اتفقت معه على شيء” لافتة إلى أنها سحبت الجوال من يده قائلة : “لو كنت رجّال مد يدك علي والله بروح اشتكيك للشرطة، مين أنت لتأخذ فلوسي، واستردت أموالها”.
أعلن وزير العدل التركي، أكين غورلَك، عن تفاصيل وجدول التوظيف لـ 15 ألف موظف جديد…
كشفت وسائل إعلام إسرائيلية عن نجاح الرئيس التركي رجب طيب أردوغان في إقناع الرئيس الأمريكي…
أعلن الرئيس التركي، رجب طيب أردوغان، عن قرارين اقتصاديين بارزين يهدفان إلى إعطاء زخم…
أعلنت الإدارة الأمريكية رسمياً أن الرئيس دونالد ترامب سيحضر شخصياً قمة حلف شمال الأطلسي…
بدأت السلطات التركية تطبيق خطة أمنية استثنائية لحماية سماء العاصمة أنقرة وتأمين قمة حلف شمال…
انتقد الرئيس التركي رجب طيب أردوغان بشدة أزمة القيادة والصراع الداخلي المحتدم داخل حزب…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.