
أحدثت الممثلة الإباحية السابقة ميا خليفة موجة واسعة من الغضب بعدما قارنت نفسها بمريم العذراء خلال وقوفها في أحد أشهر الكاتدرائيات في أوروبا.
كانت ميا خليفة تحضر حدثًا هاماً للموضة في الكاتدرائية الأمريكية في باريس – التي كانت تعرف سابقًا باسم كنيسة الثالوث المقدس .
خلال وجودها هناك شاركت صورة لها في قاعة الكاتدرائية الرئيسية في مقدمة الأرضية المكسوة بالبلاط من عام 1886 حيث كانت تستخدم كممر للعرض.
بدت ميا خليفة مرتدية حذاءً جلديًا يصل إلى الركبة وقميصًا مخططًا باللون الوردي، بشكل يتلائم الى حد كبير مع الأزياء التي تم عرضها خلال الحدث.
وتعليقها أثار ضجة كبيرة، حيث كتبت: “أخبر أطفالك أن هذه كانت مريم العذراء.”، لتضيف لتعليقها رمزا تعبيريا يدل على مسبحة الصلاة.
من الواضح أن الصورة والتعليق قد أدى إلى نتائج عكسية حيث تم انتقادها لكونها “غير محترمة”.
علق أحدهم: “عليها أن تلبس ملابس الكنيسة..لا شيء مقدس بعد الآن في (الغرب)” بينما كتب اخر “انا ملحد ولكن عليها ارتداء شيء اكثر احتراما للكنيسة”.
أعلن نائب رئيس الجمهورية التركية، جودت يلماز، خلال مؤتمر صحفي خصص لإعلان تفاصيل "البرنامج الاقتصادي…
في ظل التحولات الجيوسياسية المتسارعة وانتقال مركز الثقل العالمي من المحيط الأطلسي إلى منطقة آسيا…
أعلن المعهد الإحصائي التركي (TÜİK) البيانات الرسمية لمؤشر أسعار المستهلكين (CPI) لشهر أغسطس 2026، حيث…
📊 كشف أحدث استطلاع للرأي العام أجرته شركة "جينار" (GENAR) للأبحاث عن تحولات استثنائية في…
ألقى الرئيس التركي رجب طيب أردوغان خطاباً جامعاً أمام قادة قمة منظمة شنغهاي للتعاون…
حذر الباحث والمحلل السياسي التركي عبد الله تشيفتشي من مساعٍ وبنود غير معلنة لدى بعض…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.