
خطيب جمعة
تداول رواد مواقع السوشل ميديا مقاطع فيديو من خطبة صلاة الجمعة التي ألقاها كمال الخطيب، نائب رئيس الحركة الإسلامية في اسرائيل، تطرق الحديث خلالها عن صفقة اللاعب البرتغالي، كريستيانو رونالدو بنادي النصر السعودي، الأمر الذي أثار تفاعلا كبيراً.
وقال الخطيب في الفيديو المتداول على نطاق واسع: “اليوم الصبح أقرأ قال مبارح كان لعب لعبة هذا رونالدو قال مبهورين منجنين مصروعين قال الآن دخلت السعودية التاريخ، لا إله إلا الله، والله إن هذا الكلام يبكي..”
وأضاف: “الآن دخلت التاريخ هذه الأرض؟ الآن دخلت التاريخ لأن رونالدو صار يلعب معكم؟ من أدخلكم التاريخ؟ من أدخل العرب كل العرب التاريخ إلا محمد ابن عبدالله ابن مكة ابن طيبة..”
اتهم الجمهور الخطيب بالحقد حيث كتب محمد باحارث: “حاقدين و ينشروا الكراهية و الحقد ، اذا جارك نجح بارك له ، لكن القلوب المريضة تكره النجاح للآخرين.”.
وسخر اخر من كلامه قائلا “عاد الله يعينه قريب بيصيح في خطبة ثانية لما ميسي يجي”.
كشف أول استطلاع رأي أجرته مؤسسة "أريا للأبحاث" (AREA Research) عن تحولات حادة في الخريطة…
كشفت وسائل إعلام تركية عن قائمة الأسعار الجديدة لقطع الأراضي المخصصة للدفن في مقابر إسطنبول،…
حافظت تركيا على موقعها كواحدة من أكثر الوجهات السياحية جذباً للسياح الباحثين عن خيارات اقتصادية…
قال رئيس دائرة الاتصال في الرئاسة التركية برهان الدين دوران إن المأساة التي تشهدها غزة،…
شنّ الرئيس التركي رجب طيب أردوغان هجوماً لاذعاً على رئيس الوزراء الإسرائيلي بنيامين نتنياهو،…
كشفت نتائج استطلاع رأي عام شامل جرى على مستوى الجمهورية التركية، تحت عنوان "رضا المواطنين…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.