الأقسام: منوعات

حبس ممرضة لمدة 5 سنوات مع دفع غرامة مالية .. والسبب صادم ؟

حبس ممرضة لمدة 5 سنوات مع دفع غرامة مالية .. والسبب صادم؟، لاقى هذا الخبر استنكاراً واسعاً من قبل الشعب السعودي لما قامت به هذه الممرضة من فعل شنيع خادش للإنسانية، إذ أنه بعد سحب كاميرات المراقبة أْدينت ممرضة سعودية تعمل في قسم الأطفال وحديثي الولادة بتهمة التعامل بعنف وقسوة مع حديثي الولادة بضربهم وصفعهم بقوة أثناء تأدية عملها، وعند التحقيق معها  تبين أن 11 طفلاُ قد تعرض للعنف منها، وقالت أن السبب في فعلتها هو ضغط العمل الذي تتعرض له يومياً، دعونا نتعرف على الأسباب حول حقيقة حبس الممرضة لمدة 5 سنوات ودفع غرامة مالية .

تفاصيل صادمة حول ضرب ممرضة 11 رضيعًا

أصبحنا في عالم يحكمه شريعة الغاب، فما أبشع أن تنتزع الإنسانية من القلوب، وهذا ما حدث داخل السعودية، فكيف لممرضة قد أقسمت على العهد أن تقوم بواجبها على أكمل وجه، كيف هان عليها أن تقوم بصفع 11 طفلاً رضيعاً في إحدى المستشفيات داخل المملكة العربية السعودية وكيف لها أن تتجرد من الرأفة في التعامل مع احباب الله الذين لم يلامس وجههم نور الدنيا إلا لدقائق قليلة أو لأيام معدودة .

 

فقد قررت النيابة العامة إحالة الممرضة للمحكمة المختصة وايقافها عن العمل نهائياً بعد أن تم التأكد من خلال كاميرات المراقبة بضربها للأطفال، والمشهد القوي والمؤثر هو قيامها بصفع رضيع على وجهه 3 مرات.

شاهد أيضا:- العثور على ممرضة ميتة في مرحاض مشفى تركي

ماهية قرار المحكمة المختصة حول الممرضة

أصدرت المحكمة المختصة في قضية الممرضة التي تجردت من الإنسانية أن تقوم بدفع مبلغ مالي يقدر ب 100 آلف ريال سعودي، بالإضافة لحبس لمدة 5 سنوات مع التوقيف النهائي عن العمل.

ودعت المحكمة إلى تشديد العقوبة قدر الإمكان في جلسة الاستئناف لما قامت به، وقالت أن الأطفال لهم قانون يحميهم وأي شخص يتلاعب بهذا القانون سيعرض لنفسه للمسائلة القانونية .

استنكار شديد من الرواد حول قرار المحكمة

لاقى قرار المحكمة استنكاراً شديداً من قبل الرواد والمغردون عبر منصة تويتر داعيين أصحاب الشأن لاتخاذ أقصى درجات العقوبة والتشهير بها لكي تكون عبرة لمن لا يعتبر، ومنهم من تمنى أن يقوم بصفع هذه الممرضة على وجهها يوميًا انتقامًا لأطفال لا تفهم من الدنيا شيء .

أحدث الأخبار

يوناني يكشف: سفن حربية تركية أجبرت اليونان على التراجع مرتين

كشف النائب اليوناني أنجيلوس سيريغوس أن اليونان اضطرت إلى التراجع مرتين عام 2024 عن أعمال…

01/10/2026

ركلات على الرأس أمام مدرسة في إسطنبول.. شجار عنيف بين طالبتين يصدم المارة

شهدت منطقة الفاتح في إسطنبول مشاجرة عنيفة بين طالبتين ثانويتين أمام مدرسة ابتدائية، حيث تحولت…

01/10/2026

فاطمة بتول سايان كايا وزوجها يعيدان 2.2 مليار ليرة إلى الخزانة التركية

أفادت تقارير تركية بأن فاطمة بتول سايان كايا وزوجها إلياس كايا أعادا نحو 2.2 مليار…

29/09/2026

مأساة في أنطاليا.. العثور على جثمان نيل، 40 عامًا، بين المنحدرات بعد اختفائها منذ أمس

شهدت منطقة مراد باشا في أنطاليا حادثة مأساوية، بعدما عُثر على جثمان نيل بولوكباشي، البالغة…

29/09/2026

«قطار الكارا إلماس» يعود إلى القضبان.. 4 رحلات سياحية بين أنقرة و زونغولداك في الخريف

أعلنت وزارة النقل والبنية التحتية التركية عودة قطار Turistik Karaelmas Ekspresi للعمل على خط أنقرة–…

29/09/2026

أردوغان يفاجئ مسؤولي بيبسي وكوكاكولا بسؤال مباشر: «مين حصته بالسوق أكبر؟»

اجتمع الرئيس التركي رجب طيب أردوغان في البيت التركي بنيويورك مع مسؤولي نحو 30 شركة…

25/09/2026