الأقسام: منوعات

موجة من الانتقادات بحق المغنية أنغام.. والسبب ؟

موجة من الانتقادات بحق المغنية أنغام.. والسبب ؟ أُقيم في عاصمة المملكة العربية السعودية الرياض حفلًا لتوزيع جوائز مسابقة صُناع الترفيه، وأشرفت الفنانة السورية ديمة قندلفت هي والفنان السوري سامر المصري على تسليم جائزة الفنانة المفضلة والتي حصلت عليها الفنانة أنغام، وبدأت الانتقادات تتجه نحو أنغام نتيجة تجاهلها الفنانة ديمة التي باشرت تسليمها الجائزة والاحراج الكبير التي وقعت فيه قندلفت بتجاهلها بالرغم من وقوفها طوال الوقت مع الفنانة أنغام.

 

استياء جمهور أنغام بسبب تجاهلها للنجمين السوريين في حفل Joy Awarda

تجاهلت الفنانة المصرية أنغام ما حدث من انتقادات واسعة حصلت لها بعد حفل تسلمها لجائزة الفنانة المفضلة في مدينة الرياض، والجدير بالذكر أن الفنانة أنغام قد نشرت عبر صفحتها على الفيس بوك منشورًا تشكر فيه كل القائمين على الحفل وكما وجهت رسالتها لجمهورها الذي اختارها لأن تكون هي الفنانة المفضلة، وظهرت الفنانة أنغام وهي برفقة سامر المصري في الكثير من الصور دون ظهور قندلفت معها بالرغم من وقوفها بجانبها.

شاهد أيضا:- الفنانة انغام تفجر مفاجئة وتكشف عن مجموعة كبيرة من اسرارها الشخصية

غضب جمهور أنغام بسبب ما قالته أثناء تسلم الجائزة

ما زاد غضب الجمهور أن أنغام أثناء تسلمها الجائزة باشرت الحديث قائلةً:- ( كنت منتظرة المستشار أبو ناصر .. رئيس هيئة الترفيه السعودية تركي آل الشيخ إنه يسلمهالي .. لكن مش مشكلة شكرًا على الجائزة وشكرا بالنيابة عن كل المكرمين) .

لتخرج ديمة قندلفت عن صمتها وتنشر تغريده لها عبر حسابها على الفيس بوك تقول فيها” تعلمنا احترام المسرح خشبة وجمهور وشركاء، والتمست لأنغام العذر قائلة أن الفنان قد تخونه الكلمات وفي بعض الحالات بتخوننا الكلمات في التعبير عن الذات.. أنغام كل التوفيق .

وتعرضت قندلفت لإعجاب شديد من قبل جمهورها، فالبرغم من الاحراج الشديد الذي تعرضت له إلا أنها كانت جميلة في كلماتها ولم تسيء للفنانة أنغام.

ويعد مسرح الشدي في منطقة بوليفارد رياض سيتي هو المسرح الذي تم فيه إقامة الحفل وتوزيع الجائزة ضمن فعاليات موسم الرياض 2023 .

أحدث الأخبار

«هل كان هناك بحر في أنقرة؟».. العثور على أحفورةٍ عمرها 66 مليون عامٍ داخل مستوطنةٍ حثيةٍ بالعاصمة!

  حققت اكتشافاتٌ أثريةٌ وجيولوجيةٌ حديثة في العاصمة التركية أنقرة مقولة "بحر أنقرة" الشهيرة، عقب…

14/09/2026

«فاتورة الحروب الإقليمية.. جودت يلماز يعلن مؤشرات البرنامج المتوسط الأجل واقتصاد تركيا ويتوقع تجاوز الدخل 1.8 تريليون دولار!

أعلن نائب رئيس الجمهورية التركية، جودت يلماز، خلال مؤتمر صحفي خصص لإعلان تفاصيل "البرنامج الاقتصادي…

06/09/2026

«الدبلوماسية العابرة للقارات».. دور أنقرة المحوري في نجاح وهندسة توسع «اتفاق مكة»!

في ظل التحولات الجيوسياسية المتسارعة وانتقال مركز الثقل العالمي من المحيط الأطلسي إلى منطقة آسيا…

03/09/2026

التضخم السنوي في تركيا يستقر عند 31.51%.. وتحديد سقف الإيجارات لشهر سبتمبر بنسبة 31.79%

أعلن المعهد الإحصائي التركي (TÜİK) البيانات الرسمية لمؤشر أسعار المستهلكين (CPI) لشهر أغسطس 2026، حيث…

03/09/2026

«المنطقة تدفع ثمن عدوان إسرائيل».. أردوغان يوجه رسائل حاسمة للعالم من قمة شنغهاي!.

  ألقى الرئيس التركي رجب طيب أردوغان خطاباً جامعاً أمام قادة قمة منظمة شنغهاي للتعاون…

01/09/2026