
وقع شجار بين مسؤول الشباب التابع لحزب المستقبل في موغلا وعائلتين لسبب غير معلوم جنوب غرب البلاد .
وقالت وسائل إعلام، أن شجار وقع بين “آدم.ك” 29 عامًا وعائلتين لسبب غير معلوم في شارع سونيتشيكويو بمنطقة عصمت باشا .
وأضافت أن الشجار وقع في حوالي الساعة 10:00 صباحًا حيث وقع جادل بين أفراد عائلتين عداوة بينهما .
وتابعت أنه أثناء الشجار آدم أخرج مسدسا غير مرخص وأطلق النار مما أدى إلى مقتل شاب، وبعدها أحضر الأخ الأكبر للمجني عليه سكينا وهجم على والد الجاني وأخيه مما تسبب في إصابتهما ونقلهما إلى المستشفى .
وأشارت أن الشرطة التركية فتحت تحقيقًا في الحادث وتجري عمليات بحث عن الجاني الذي فر عقب الهجوم .
وكانت قد أقدم شاب تركي على حريق منزل جدته في الحي الأمني في منطقة مراد باشا في مدينة أنطاليا جنوب غرب تركيا .
وقالت وسائل إعلام، أن الشاب حرق منزل زوجته المتواجد في الطابق السادس من مبني سكني مكون من سبع طوابق في الحي الأمني في منطقة مراد باشا .
وأضافت أنه كان في المنزل جدة الشاب وخالته حيث قتلوا إثر الحريق الذي اشتغل في المنزل .
وتابعت أن الشاب حرق المنزل بعد شجار وقع شاب تركي وجدته وخالته ما دفعه إلى سكب البنزين واضرم النار في المنزل .
وأشارت أن الفرق الطبية الإطفاء التي وصلت إلى مكان الحريق فور أبلاغها إخمدت الحريق وغثر على جثة الجدة والخاله في المنزل .
وتم نقل الجثتين إلى المشفى للفحص، فيها اعتقلت الشرطة التركية الجاني ونقلته إلى مركز التحقيق لأخذ افادته .
شنّ الرئيس التركي رجب طيب أردوغان هجوماً لاذعاً على رئيس الوزراء الإسرائيلي بنيامين نتنياهو،…
كشفت نتائج استطلاع رأي عام شامل جرى على مستوى الجمهورية التركية، تحت عنوان "رضا المواطنين…
ردّ وزير الداخلية التركي مصطفى تشيفتشي على تصريحات وزير الدفاع الإسرائيلي يسرائيل كاتس…
أثار منشور لوزير الدفاع الإسرائيلي، يسرائيل كاتس، موجة غضب وتنديد واسعة في الأوساط السياسية…
فجّر وزير الدفاع الإسرائيلي، يسرائيل كاتس، موجة غضب عارمة وجدلاً سياسياً واسعاً في…
أثارت تصريحات وزير الداخلية التركي، مصطفى تشيفتشي، تفاعلًا واسعًا بعد أن عبر عن أمنيته…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.