
قامت المطربة السورية أصالة نصري بالرد على مقطع فيديو مثير للجدل من كواليس برنامج المواهب “سعودي أيدول”، حيث ظهرت فيه وهي تُدخن Vape الأمر الذي عرضها لانتقادات لاذاعة.
حيث شاركت تدوينة للفنانة أحلام تدافع خلالها عنها، عبر حسابها الشخصي على موقع التواصل الاجتماعي “تويتر” وعلقت عليه قائلة: “غاليتي لومي ألف شكر على كلامك الطيّب وشعورك الغالي، واليوم كنت رح ردّ وأعتذر على تصرّفي”.
وأضافت: “طبعاً ما كان المفروض أشرب ڤيب قدّام النّاس، بسّ كان وقت التّصوير طويل وأخذت من صديقة موجودة وشربت منّه شوي وللأسف صوّروني، بكرّر اعتذاري ورح أكون أحرص على صورتي الّلي كلنا سوا شكّلناها”.
تم تداول المقطع على نطاق واسع، تعرضت على إثره لانتقادات لاذعة، كما هاجمها الإعلامي السعودي أحمد المالكي.
كتب المالكي: “أصالة نصري فنانة مميزة فنيًا، ولكنها لم تحترم الجمهور ولم تحترم زملاءها في اللجنة بتدخينها (الڤيب) على الملأ”.
وتابع: “من المفترض أن تكوني قدوة أمام جمهورك ويبقى هذا التصرف مع نفسك بعيداً عن إزعاج الآخرين، للعلم: الڤيب لا يقل ضرراً عن الدخان وربما أضراره أكبر”.
دافعت أحلام عن زميلتها في لجنة تحكيم “سعودي أيدول”، وردت على أحمد المالكي: “اعذر مروري. تغريدة مستفزة وغير لائقه وهذا لن يقلل من قدرها”.
وتابعت: “أخويا هي إنسانة عفوية وتحترم جمهورها وإلا كانت دخنت على الهواء، ومثل ما شفت وراء الكواليس!!”.
حققت اكتشافاتٌ أثريةٌ وجيولوجيةٌ حديثة في العاصمة التركية أنقرة مقولة "بحر أنقرة" الشهيرة، عقب…
أعلن نائب رئيس الجمهورية التركية، جودت يلماز، خلال مؤتمر صحفي خصص لإعلان تفاصيل "البرنامج الاقتصادي…
في ظل التحولات الجيوسياسية المتسارعة وانتقال مركز الثقل العالمي من المحيط الأطلسي إلى منطقة آسيا…
أعلن المعهد الإحصائي التركي (TÜİK) البيانات الرسمية لمؤشر أسعار المستهلكين (CPI) لشهر أغسطس 2026، حيث…
📊 كشف أحدث استطلاع للرأي العام أجرته شركة "جينار" (GENAR) للأبحاث عن تحولات استثنائية في…
ألقى الرئيس التركي رجب طيب أردوغان خطاباً جامعاً أمام قادة قمة منظمة شنغهاي للتعاون…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.