
سعد الصغير
استغاثت الراقصة المصرية شمس من طليقها سعد الصغير واتهمته بإختطافها من الإسكندرية وتعذيبها والزواج منها رغماً عنها وقتل جنينها.
وقالت إنها لا تعرف لماذا تصرف معها طلقيها بهذا الشكل، حيث كانت حامل بالشهر السابع ولم توجد بينهما أي مشاكل.
وأوضحت أنها لم تكن ترغب في أن تنجب منه أطفالاً، لذلك فور معرفتها بحملها هددها الفنان سعد الصغير بأنها إذا حاولت أن تتخلص من جنينها بأي حال من الأحوال سوف يخلق لها المشاكل.
وتابعت: “أنا أصلا مكنتش عايزة أجيب منه أطفال لأن كان في مشاكل قبلها بيني وبينه وكدب عليا وقالي إنه مطلق مراته وهو مكنش مطلقها، ولما عرف إني حامل هددني وقالي لو نزلتي الطفل ده مش هسكت وهعمل مشاكل”.
وأفادت أن طليقها هاجم منزلها وإعتدى عليها بالضرب وسحبها من شعرها، وبقي يهددها بأنه سوف يفعل بها أكثر من ذلك.
وأردفت: “دخل عليا البيت وضربني وجابني من شعري وقالي أنا هفرجك وهوريكي، طب ليه بيعمل كده لو هو من البداية بيقولي إنه عاوز طفل مني!”.
واستطردت: “خدني بالعافية من الإسكندرية للقاهرة بالضرب، من كتر الضرب الدم كان بينزل من كل حتة في جسمي ووشي ومكنش ليا أي ملامح”.
وتابعت: “سعد مش عاوز يسيبني في حالي وكان بيصورني عريانة ويبعت الصور لشخصية معينة، أنا مشيت من وشه وسافرت من مصر بسببه، بيهددني بالقتل وعاوزني أرجع أتجوزه تاني، وبيقولي أنا هعمل فيكي اللي أنا عايزه لأنك مجرد كلبة”.
نال مطار إسطنبول الدولي لقب "أفضل مطار في العالم" لعام 2026، ضمن جوائز "اختيارات القراء"…
أكدت وزارة الدفاع التركية، الخميس، أن التقييمات الأحادية الصادرة عن أطراف ثالثة لا يمكنها إبطال…
قال الرئيس التركي رجب طيب أردوغان، الخميس، إن تركيا وكندا أنهتا القطيعة التي استمرت سنوات…
كشف النائب اليوناني أنجيلوس سيريغوس أن اليونان اضطرت إلى التراجع مرتين عام 2024 عن أعمال…
شهدت منطقة الفاتح في إسطنبول مشاجرة عنيفة بين طالبتين ثانويتين أمام مدرسة ابتدائية، حيث تحولت…
أفادت تقارير تركية بأن فاطمة بتول سايان كايا وزوجها إلياس كايا أعادا نحو 2.2 مليار…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.