
سيحصل تحالف الشعب على 53.3٪ من الأصوات
بدأ الأقارب الذين تلقوا نبأ وفاة الإمام المتقاعد خطيب علي إحسان دستيسي في القدوم إلى المستشفى .
وأعرب الرئيس رجب طيب أردوغان عن تعازيه لرئيس حزب الاتحاد الكبير مصطفى دستيسي الذي توفي والده .
وقال أردوغان : “رحم الله علي إحسان دستيسي والد الراحل مصطفى ديستيسي رئيس حزب الاتحاد الكبير. تعازيّ للسيد مصطفى وعائلته وجميع أحباء الفقيد. ارقد في سلام” .
ويذكر أن رئيس حزب الاتحاد الكبير مصطفى دستيسي هو الشريك الثالث بتحالف الشعب التركي الحاكم الذي يضم حزب العدالة والتنمية والحركة القومية .
وتوفي السيد جلال كيليتشدار أوغلو 68 عامًا، شقيق رئيس حزب الشعب الجمهوري كمال كيليتشدار أوغلو، اليوم الجمعة، إثر إصابته بقصور في القلب .
وقالت وسائل إعلام، أن السيد جلال نقل إلى المستشفى في 10 أكتوبر / تشرين الأول بسبب التهاب في الجهاز التنفسي وخرج من المستشفى بعد تحسن صحته لكنه مرض بعد ذلك فجأة في المنزل وتوفي بسبب قصور في القلب .
والسيد جلال متزوج وأب لطفلين، ومن أشد الدعمين للرئيس أردوغان والمعارضين لشقيقة كمال كيليتشدار أوغلو .
شنّ الرئيس التركي رجب طيب أردوغان هجوماً لاذعاً على رئيس الوزراء الإسرائيلي بنيامين نتنياهو،…
كشفت نتائج استطلاع رأي عام شامل جرى على مستوى الجمهورية التركية، تحت عنوان "رضا المواطنين…
ردّ وزير الداخلية التركي مصطفى تشيفتشي على تصريحات وزير الدفاع الإسرائيلي يسرائيل كاتس…
أثار منشور لوزير الدفاع الإسرائيلي، يسرائيل كاتس، موجة غضب وتنديد واسعة في الأوساط السياسية…
فجّر وزير الدفاع الإسرائيلي، يسرائيل كاتس، موجة غضب عارمة وجدلاً سياسياً واسعاً في…
أثارت تصريحات وزير الداخلية التركي، مصطفى تشيفتشي، تفاعلًا واسعًا بعد أن عبر عن أمنيته…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.