
فتاة العباءة المثيرة للجدل
اعتقلت اجهزة الأمن المصرية صانعي المحتوى بسمة حجازي الشهيرة بوردة ومحمد حسام وغيرهم بعد قيامهم بنشر مقطع فيديو “الزيارة” الساخر.
يرصد الفيديو المتداول على نطاق واسع مشهد كوميدي الأمر الذي أثار وابل من الانتقادات على مختلف مواقع التواصل الاجتماعي بسبب توجيه تهم متعلقة بالإرهاب.
قضت جهات التحقيق المختصة في مصر بسجن محمد حسام الدين الشهير بـ”بسة” وبسمة حجازي الشهيرة بـ “وردة” لمدة 15 يوماً على ذمة التحقيق.
لعل من أهم التهم الموجهة للمتهم مشاركة جماعة إرهابية أهدافها ونشر أخبار مغلوطة وتكدير الأمن والسلم العام بحسب وسائل إعلام مصرية .
أصدرت جهات التحقيق المعنية القرار بعد قيام بسمة حجازي بنشر أخبار غير صحيحة والانضمام إلى جماعة إرهابية.
اشتهرت البلوجر بسمة حجازي على نطاق واسع على مختلف مواقع السوشل ميديا بسبب مقاطع الفيديو التي تنشرها بالاضافة الى نشر صور بعباءة سوداء وهو ما أثار جدلاً في الفترة الماضية.
حققت اكتشافاتٌ أثريةٌ وجيولوجيةٌ حديثة في العاصمة التركية أنقرة مقولة "بحر أنقرة" الشهيرة، عقب…
أعلن نائب رئيس الجمهورية التركية، جودت يلماز، خلال مؤتمر صحفي خصص لإعلان تفاصيل "البرنامج الاقتصادي…
في ظل التحولات الجيوسياسية المتسارعة وانتقال مركز الثقل العالمي من المحيط الأطلسي إلى منطقة آسيا…
أعلن المعهد الإحصائي التركي (TÜİK) البيانات الرسمية لمؤشر أسعار المستهلكين (CPI) لشهر أغسطس 2026، حيث…
📊 كشف أحدث استطلاع للرأي العام أجرته شركة "جينار" (GENAR) للأبحاث عن تحولات استثنائية في…
ألقى الرئيس التركي رجب طيب أردوغان خطاباً جامعاً أمام قادة قمة منظمة شنغهاي للتعاون…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.