
بدر خلف
أثار خبير التجميل الإماراتي بدر خلف موجة واسعة من الغضب بين الجمهور الذين انهالوا عليه بالسب والشتائم.
تحدث خلف عن كواليس شهر العسل الذي يعيشه في الفترة الحالية في جزر المالديف، قائلاً إنه وصل يوم أمس الى الجزيرة التي سيقيم فيها لبعض الوقت.
ولفت إلى أن الرحلة إلى جزر المالديف كانت متعبة للغاية، خاصة بعد أن إستقل طائرة أخرى بعد الرحلة الطويلة للوصول إلى وجهته الأساسية، الأمر الي جعله يشعر بالتعب الشديد.
أثار خلف غضب الجمهور بعد تصريحه بإنه يشعر بغثيان، ما دفعه للاعتقاد بأن ذلك من أعراض الحمل، وشارك معجبيه خواطره، وقال “بنات فيني لوعة تهقون حامل”؟
بتوجيهات من الرئيس أردوغان.. وزارة التربية تبدأ تنفيذ خطة إجراءات جديدة في المدراس التركية أعلن…
أكد زعيم حزب الحركة القومية التركي، دولت بهجلي، أن التعليم يمثل "مسألة بقاء وطني" تتجاوز…
وسط تفاقم أزمة الطاقة العالمية وإغلاق مضيق هرمز على خلفية الصراع الإيراني، أعلن الرئيس التركي…
فجر الصحفيان جان أوزجيليك وفاتح عتيق، عبر قناة "TGRT Haber"، مفاجأة مدوية من داخل سجن…
فجر وزير الخارجية الأوكراني، أندريه سيبيها، مفاجأة دبلوماسية من العيار الثقيل، بإعلانه تقديم طلب رسمي…
في خطوة أثارت صدمة في الأوساط الدبلوماسية والاقتصادية، عاد الجنرال موهوزي كاينيروغابا، رئيس أركان الجيش…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.