
فنان
أعلن الفنان محمد أنور أنه سيتقمص شخصية اللاعب البرتغالي كريستيانو رونالدو في مسرحية “ازاي تخنق جارك” ضمن فعاليات موسم الرياض، فيما سيتقمص الفنان محمد أسامة الملقب ب “أوس أوس” دور عارضة الأزياء جورجينا رودريغيز.
شارك محمد أنور عبر حسابه الخاص على موقع التواصل الاجتماعي انستقرام مجموعة صور من كواليس المسرحية المنتظر عرضها في 11 فبراير على مسرح العلي، وظهر كلاهما في الصور وهما يرتديان ملابس الشخصيات التي سيتقمصونها.
وعلق الفنان على الصور قائلاً: “لما أمك تعملك رونالدو وجورجينا في البيت .. دلوقتي تقدر تتفرج علي رونالدو وجورجينا لايف يوميا وحتى يوم الأحد 12 فبراير على مسرح محمد العلي في مسرحية ازاي تخنق جارك .. بوليفارد رياض سيتي” .
شارك أوس أوس أيضاً مالجمهور مجموعة صور أخرى من كواليس العمل، وعلق عليها: “دلوقتي تقدر تتفرج علي رونالدو وجورجينا لايف يوميا وحتى يوم الأحد 12 فبراير على مسرح محمد العلي في مسرحية ازاي تخنق جارك .. بوليفارد رياض سيتي” .
أُعفي اللواء ميتي كوش من مهامه كقائد لقاعدة قونيا الجوية الرئيسية الثالثة، على خلفية جدل…
شهدت قاعة محكمة إسطنبول الجنائية العليا تطورات لافتة في إحدى جلسات قضية تتعلق بـ أكرم…
ردّ وزير الطاقة والموارد الطبيعية ألب أرسلان بايراكتار على اتهامات زعيم حزب الشعب الجمهوري أوزغور…
أكد نائب رئيس غرفة تجارة وصناعة حلب، حسين عيسى، أن سوريا دخلت مرحلة جديدة من…
مع تصاعد التوترات الجيوسياسية في مناطق متعددة حول العالم، تداولت تقارير تحليلية قائمة تصنف…
تصاعدت التوترات الدولية على خلفية تحركات أوروبية جديدة في شرق المتوسط، عقب تهديد روسي مباشر…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.