
عثر أب سوري على رسالة وداع من ابنته التي لاقت مصرعها تحت أنقاض منزلها المدمر جراء الزلزال الذي ضرب تركيا وسوريا فجر يوم الاثنين.
في التفاصيل.. تداول رواد مواقع السوشل ميديا مقطع فيديو مؤثر لرجل سوري فقد خمسة من أفراد عائلته في الزلزال العنيف وعندما انتشلت فرق الانقاذ جثمان طفلته وجدت بيديها رسالة كتبتها لوالدها حيث قالت فيها :”اللهم إني استودعتك أغلى ما أملك فاحفظه لي.. أنت في حفظ الله وفي قلبي أنا.. أبو فيصل”.
أعلنت إدارة الكوارث والطوارئ التركية، الاثنين، عن ارتفاع حصيلة ضحايا زلزال كهرمان إلى 31 ألف و643 قتيل جنوب تركيا .
فجر 6 فبراير/شباط الجاري ضرب زلزال جنوب تركيا وشمال سوريا بلغت قوته 7.7 درجات، أعقبه آخر بعد ساعات بقوة 7.6 درجات ومئات الهزات الارتدادية العنيفة، ما خلف خسائر كبيرة بالأرواح والممتلكات في البلدين.
حققت اكتشافاتٌ أثريةٌ وجيولوجيةٌ حديثة في العاصمة التركية أنقرة مقولة "بحر أنقرة" الشهيرة، عقب…
أعلن نائب رئيس الجمهورية التركية، جودت يلماز، خلال مؤتمر صحفي خصص لإعلان تفاصيل "البرنامج الاقتصادي…
في ظل التحولات الجيوسياسية المتسارعة وانتقال مركز الثقل العالمي من المحيط الأطلسي إلى منطقة آسيا…
أعلن المعهد الإحصائي التركي (TÜİK) البيانات الرسمية لمؤشر أسعار المستهلكين (CPI) لشهر أغسطس 2026، حيث…
📊 كشف أحدث استطلاع للرأي العام أجرته شركة "جينار" (GENAR) للأبحاث عن تحولات استثنائية في…
ألقى الرئيس التركي رجب طيب أردوغان خطاباً جامعاً أمام قادة قمة منظمة شنغهاي للتعاون…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.