منوعات

احداث مسلسل أزمة منتصف العمر الحلقة 13

أهلاً بكم زورانا الكرام في موقعنا تركيا الأن، يبحث عشاق ومحبي الأفلام و المسلسلات عن الحلقة 13 الثالثة عشر من مسلسل أزمة منتصف العمر حيث حقق نجاحاً هائلاً منذ عرضه على الشاشات.

بالرغم من قصة المسلسل الجريئة إلا أنه حاز على إعجاب الملايين من المشاهدين من مختلف الجنسيات و الفئات العمرية.

يشارك في بطولة العمل باقة من الممثلين و الممثلات من بينهم ريهام عبد الغفور وكريم فهمي ورنا رئيس وهند عبد الحليم وعمر السعيد وركين سعد ومن تأليف أحمد عادل سلطان وإخراج كريم العدل.

مسلسل أزمة منتصف العمر الحلقة 13

تدور قصة الحلقة 13 الثالثة عشر من مسلسل أزمة منتصف العمر الأكثر من رائع حول فيروز التي تمثل دورها ريهام عبد الغفور حيث تزوجت من رجل أكبر منها في العمر بسبب ضغط أمها عليها وأنجبت منه شابة أسمتها رنا رئيس تتزوج أيضاً من عمر الذي يؤدي دوره كريم فهمي يكبرها بسنوات، ومن هنا تكتشف فيروز معاملة زوج ابنتها وتفتكر معاملة زوجها لها.

يلقي المسلسل الضوء على واحدة من أهم القضايا الجريئة التي يتعرض لها الأزواج وهي الفرق قي العمر، الذي يؤثر على الطرفين بعد مرور عدة أعوام على الزواج.

يذاع المسلسل على منصة شاهد الرقمية وعُرضت أولى حلقاته يوم الأربعاء الموافق 1 فبراير في تمام الساعة 11:00 مساءً بتوقيت القاهرة.

أحدث الأخبار

مطار إسطنبول الأفضل عالميا 2026 باختيار قراء “كوندي ناست ترافيلر”

نال مطار إسطنبول الدولي لقب "أفضل مطار في العالم" لعام 2026، ضمن جوائز "اختيارات القراء"…

22/10/2026

تركيا: مذكرة ترسيم الحدود البحرية مع ليبيا قانونية ولا يمكن لأحد إبطالها

أكدت وزارة الدفاع التركية، الخميس، أن التقييمات الأحادية الصادرة عن أطراف ثالثة لا يمكنها إبطال…

22/10/2026

الرئيس أردوغان: تركيا وكندا تبدآن مرحلة جديدة في علاقاتهما الثنائية

قال الرئيس التركي رجب طيب أردوغان، الخميس، إن تركيا وكندا أنهتا القطيعة التي استمرت سنوات…

22/10/2026

يوناني يكشف: سفن حربية تركية أجبرت اليونان على التراجع مرتين

كشف النائب اليوناني أنجيلوس سيريغوس أن اليونان اضطرت إلى التراجع مرتين عام 2024 عن أعمال…

01/10/2026

ركلات على الرأس أمام مدرسة في إسطنبول.. شجار عنيف بين طالبتين يصدم المارة

شهدت منطقة الفاتح في إسطنبول مشاجرة عنيفة بين طالبتين ثانويتين أمام مدرسة ابتدائية، حيث تحولت…

01/10/2026

فاطمة بتول سايان كايا وزوجها يعيدان 2.2 مليار ليرة إلى الخزانة التركية

أفادت تقارير تركية بأن فاطمة بتول سايان كايا وزوجها إلياس كايا أعادا نحو 2.2 مليار…

29/09/2026