منوعات

احداث مسلسل أزمة منتصف العمر الحلقة 13

أهلاً بكم زورانا الكرام في موقعنا تركيا الأن، يبحث عشاق ومحبي الأفلام و المسلسلات عن الحلقة 13 الثالثة عشر من مسلسل أزمة منتصف العمر حيث حقق نجاحاً هائلاً منذ عرضه على الشاشات.

بالرغم من قصة المسلسل الجريئة إلا أنه حاز على إعجاب الملايين من المشاهدين من مختلف الجنسيات و الفئات العمرية.

يشارك في بطولة العمل باقة من الممثلين و الممثلات من بينهم ريهام عبد الغفور وكريم فهمي ورنا رئيس وهند عبد الحليم وعمر السعيد وركين سعد ومن تأليف أحمد عادل سلطان وإخراج كريم العدل.

مسلسل أزمة منتصف العمر الحلقة 13

تدور قصة الحلقة 13 الثالثة عشر من مسلسل أزمة منتصف العمر الأكثر من رائع حول فيروز التي تمثل دورها ريهام عبد الغفور حيث تزوجت من رجل أكبر منها في العمر بسبب ضغط أمها عليها وأنجبت منه شابة أسمتها رنا رئيس تتزوج أيضاً من عمر الذي يؤدي دوره كريم فهمي يكبرها بسنوات، ومن هنا تكتشف فيروز معاملة زوج ابنتها وتفتكر معاملة زوجها لها.

يلقي المسلسل الضوء على واحدة من أهم القضايا الجريئة التي يتعرض لها الأزواج وهي الفرق قي العمر، الذي يؤثر على الطرفين بعد مرور عدة أعوام على الزواج.

يذاع المسلسل على منصة شاهد الرقمية وعُرضت أولى حلقاته يوم الأربعاء الموافق 1 فبراير في تمام الساعة 11:00 مساءً بتوقيت القاهرة.

أحدث الأخبار

دوران: غزة أوضح مثال على التهجير القسري

قال رئيس دائرة الاتصال في الرئاسة التركية برهان الدين دوران إن المأساة التي تشهدها غزة،…

21/06/2026

أردوغان يشن هجوماً حاداً على نتنياهو: “رأس شبكة إبادة ومصيره سيكون كمصير هتلر”.

  شنّ الرئيس التركي رجب طيب أردوغان هجوماً لاذعاً على رئيس الوزراء الإسرائيلي بنيامين نتنياهو،…

11/06/2026

تقرير رسمي يكشف عن المدن الخمس الأكثر أماناً في تركيا

كشفت نتائج استطلاع رأي عام شامل جرى على مستوى الجمهورية التركية، تحت عنوان "رضا المواطنين…

08/06/2026

الوزير التركي تشيفتشي يوجه توبيخاً تاريخياً للوزير الإسرائيلي الذي استهدفه

    ردّ وزير الداخلية التركي مصطفى تشيفتشي على تصريحات وزير الدفاع الإسرائيلي يسرائيل كاتس…

08/06/2026

رد ناري من منصور يافاش على وزير الدفاع الإسرائيلي: “لا يمكن لأحد إملاء الشروط على تركيا”.

  أثار منشور لوزير الدفاع الإسرائيلي، يسرائيل كاتس، موجة غضب وتنديد واسعة في الأوساط السياسية…

08/06/2026

وزير الدفاع الإسرائيلي يهاجم أردوغان ومسؤولين تركيين، ويستدعي المعارضة وأتاتورك في سجال ناري حول القدس.

    فجّر وزير الدفاع الإسرائيلي، يسرائيل كاتس، موجة غضب عارمة وجدلاً سياسياً واسعاً في…

08/06/2026