
اندلع شجار كبير أمس الإثنين بين لاعبي نادي كرة القدم الروسي “شنيك ياروسلافل” و “مينايا” الأوكراني، في فندق رويال سيجينيوس التركي في أنطاليا .
وقالت وسائل إعلام، أن الشجار اندلع عندما اقترب عدد من ممثلي نادي ميناي من رئيس النادي الروسي وطالبوه بغناء النشيد الأوكراني، وتمكن موظفو الفندق من حل النزاع قبل أن يتحول إلى اشتباك .
وأضافت أنه بعد ذلك قام عدد من لاعبي النادي الأوكراني بضرب لاعب كرة القدم من نادي شينيك في المصعد.
وتابعت أنه عندما وصل المصعد إلى الطابق الأرضي، قابلته مجموعة من لاعبي كرة القدم الروس، ليندلع شجار جماعي بين اللاعبين، ما اضطر الفندق للاتصال بالشرطة وسيارة إسعاف.
فيما قال الصحفي الأوكراني ميخائيل سبيفاكوفسكي، أن الصراع لم ينشأ بسبب طلب غناء النشيد الأوكراني .
وطالب النادي الأوكراني بعدم وضع الفريق في نفس الفندق مع الأندية الروسية، ولكن بسبب الزلزال الذي ضرب تركيا، كانت هناك مشاكل مع الفنادق المتوفرة، نتيجة لذلك، انتقل فريق شينيك إلى نفس الفندق الذي يعيش فيه لاعبو مينايا .
يشار إلى أنه لا تزال هناك مناوشات متفرقة بين اللاعبين وممثلي الفرق، وقال سيرغي كولاكوف، المدير العام للنادي الروسي إنهم سيحققون في ملابسات الواقعة.
أُعفي اللواء ميتي كوش من مهامه كقائد لقاعدة قونيا الجوية الرئيسية الثالثة، على خلفية جدل…
شهدت قاعة محكمة إسطنبول الجنائية العليا تطورات لافتة في إحدى جلسات قضية تتعلق بـ أكرم…
ردّ وزير الطاقة والموارد الطبيعية ألب أرسلان بايراكتار على اتهامات زعيم حزب الشعب الجمهوري أوزغور…
أكد نائب رئيس غرفة تجارة وصناعة حلب، حسين عيسى، أن سوريا دخلت مرحلة جديدة من…
مع تصاعد التوترات الجيوسياسية في مناطق متعددة حول العالم، تداولت تقارير تحليلية قائمة تصنف…
تصاعدت التوترات الدولية على خلفية تحركات أوروبية جديدة في شرق المتوسط، عقب تهديد روسي مباشر…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.