
أمريكا
قام أب باختطاف ابنته بالتعاون مع أخيها، من ولاية نيويورك وترحيلها قسراً إلى العاصمة اليمنية صنعاء حيث تم احتجازها تمهيداً لتزويجها رغماً عنها.
إتهمت وزارة العدل الأميركية الأب خالد أبو غانم الذي يبلغ من العمر 50 عاما وشقيق الفتاة وليد أبو غانم الذي يبلغ من العمر 32 عاما بإختطاف الفتاة.
الفتاة هي مواطنة أميركية وطالبة جامعية سافرت إلى غوادالاخارا بالمكسيك لتتزوج من خطيبها، الذي كانت تعرفه منذ 9 أعوام، دون علم أهلها.
لكن عندما علمت أسرتها بذلك سافروا إلى المكسيك وأجبروها على العودة إلى المنزل رغماً عنها.
بعد عودتها إلى بلدها، تم إجبارها على ترك الكلية وحرمها من الوصول إلى الإنترنت ومواقع السوشل ميديا ولم يُسمح لها التواصل بخطيبها الأمريكي واحتُجزت في منزلها.
وهددها والدها بأنه سيقتل خطيبها إذا لم توافق على زواج ترتبه عائلتها لها في اليمن.
فور وصولهم إلى اليمن سافروا إلى الأراضي التي يسيطر عليها الحوثيون، وأبلغها والدها أنه سيتقاضى 500 ألف دولار مقابل الزواج الذي يرتبه لها وتعرضت الفتاة على إثره للضرب والخنق.
ألقت السلطات الأميركية القبض على أبيها وشقيقها، ونسبت لهما تهمة الخطف، التي تصل عقوبتها إلى السجن مدى الحياة.
أُعفي اللواء ميتي كوش من مهامه كقائد لقاعدة قونيا الجوية الرئيسية الثالثة، على خلفية جدل…
شهدت قاعة محكمة إسطنبول الجنائية العليا تطورات لافتة في إحدى جلسات قضية تتعلق بـ أكرم…
ردّ وزير الطاقة والموارد الطبيعية ألب أرسلان بايراكتار على اتهامات زعيم حزب الشعب الجمهوري أوزغور…
أكد نائب رئيس غرفة تجارة وصناعة حلب، حسين عيسى، أن سوريا دخلت مرحلة جديدة من…
مع تصاعد التوترات الجيوسياسية في مناطق متعددة حول العالم، تداولت تقارير تحليلية قائمة تصنف…
تصاعدت التوترات الدولية على خلفية تحركات أوروبية جديدة في شرق المتوسط، عقب تهديد روسي مباشر…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.