
الرئيس أردوغان
أفادت شبكة “سي إن إن” التركية أن الرئيس التركي رجب طيب أردوغان الذي زار محافظة هاتاي اليوم الاثنين غادر الى كهرمان مرعش قبل قبل وقوع الزلزال.
وقالت القناة التلفزيونية: “الرئيس أردوغان لم يكن في هطاي وقت وقوع الزلزال. كان قد أكمل اجتماعاته بالفعل وفي وقت وقوع الزلزال كان بالفعل في كهرمان مرعش، حيث شعرت بالزلزال أيضا، ولكن ليس بقوة شديدة”.
قالت إدارة الكوارث والطوارئ (AFAD)، في بيان، أنه وقع زلزال بقوة 5،8 درجات منطقة سمان داغ في هاتاي وأضافت أن الزلزال وقع على عمق 7.0 كيلومترات .
كما ضرب زلزال بقوة 6.5 درجات، قبل قليل، مدينة انطاكيا في هاتاي جنوب تركيا وقالت إدارة الكوارث والطوارئ (AFAD)، في بيان، أنه وقع زلزال بقوة 6.5 درجات منطقة انطاكيا في هاتاي جنوبي تركيا وأضافت أن الزلزال وقع على عمق 7.1 كيلومترات .
أُعفي اللواء ميتي كوش من مهامه كقائد لقاعدة قونيا الجوية الرئيسية الثالثة، على خلفية جدل…
شهدت قاعة محكمة إسطنبول الجنائية العليا تطورات لافتة في إحدى جلسات قضية تتعلق بـ أكرم…
ردّ وزير الطاقة والموارد الطبيعية ألب أرسلان بايراكتار على اتهامات زعيم حزب الشعب الجمهوري أوزغور…
أكد نائب رئيس غرفة تجارة وصناعة حلب، حسين عيسى، أن سوريا دخلت مرحلة جديدة من…
مع تصاعد التوترات الجيوسياسية في مناطق متعددة حول العالم، تداولت تقارير تحليلية قائمة تصنف…
تصاعدت التوترات الدولية على خلفية تحركات أوروبية جديدة في شرق المتوسط، عقب تهديد روسي مباشر…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.