
أمطار غزيرة
حذرت هيئة الأرصاد الجوية التركية، الإثنين، من ارتفاع درجات الحرارة فوق المعلات الموسمية في جميع أنحاء البلاد .
وقالت الأرصاد الركية، في بيان، أن الطقس سيكون غائمًا جزئيًا في الأجزاء الشمالية الشرقية وبحر إيجه الساحلي غائمًا جدًا بمرور الوقت .
وأضافت أن يتوقع سقوط أمطار وصقيع في دوائر آرتفين، وتساقط ثلوج متقطع في دوائر فان .
وتابعت أن درجات الحرارة سترتفع في جميع أنحاء البلاد وستكون أعلى من المعتاد الموسمي، يسود طقس غائم جزئيًا وشديدًا في جميع أنحاء البلاد لمدة خمسة أيام بما في ذلك اليوم .
وأشارت أنه من المتوقع أن ترتفع أعلى درجات الحرارة إلى 19 درجة في أنقرة، و 21 درجة في إزمير، و 14 درجة في إسطنبول، و 18 درجة في سامسون، و 23 درجة في أنطاليا، و 22 درجة في مرسين، و 19 درجة في ديار بكر .
وأوضحت أنه من غير المتوقع سقوط الأمطار في جميع أنحاء البلاد اليوم ستلاحظ سقوط الأمطار في الأجزاء الساحلية من بحر إيجة والبحر الأبيض المتوسط والشمال الغربي من مرمرة غدًا .
ويتوقع سقوط الأمطار يومي الأحد والاثنين في شمال غرب مرمرة شمال غرب وسط الأناضول والأجزاء الجنوبية من بحر إيجة، ويوم الثلاثاء سيكون هطول الأمطار ساري المفعول في مرمرة وبحر إيجة بأكملها. طقس غائم جزئيا متوقع للأجزاء المتبقية .
أعلن معهد الإحصاء التركي (TÜİK) عن بيانات التضخم لشهر يوليو 2026، حيث أظهرت الأرقام تسجيل…
دعا رئيس الوزراء اللبناني السابق فؤاد السنيورة إلى إطلاق مبادرة شراكة إقليمية تضم تركيا وسوريا…
كشفت تقارير إعلامية نقلاً عن مصادر مطلعة أن الحكومة الإسرائيلية أبلغت "لجنة السلام" والمسؤولين الدوليين،…
أعلن وزير الخزانة والمالية التركي محمد شيمشك عن إطلاق تطبيق "ملف إعداد التدقيق" الذي سيشكل…
أكد وزير الخزانة والمالية محمد شيمشك أن إيرادات السياحة السنوية حافظت خلال الربع…
سلّط تحليل نشره موقع "ريتم أوراسيا" الإخباري الروسي، أعدّه المستشار ديمتري روديونوف، الضوء على…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.