
حذرت هيئة الأرصاد الجوية التركية، الإثنين، من تواصل درجات الحرارة في الارتفاع إلى أعلى من معدلها السنوي المعتاد في جميع أنحاء البلاد .
وقالت أنه من المتوقع اليوم أن تكون الأجزاء الداخلية والغربية من البلاد غائمة بشكل جزئي وشديد، وستكون مناطق أخرى في أدرنة، كيركلاريلي، كوجالي، ساكاريا، بيلجيك، باليكسير، كوتاهيا إزمير، إسكي شهير أقل غائمًا وواضحًا.
وأضافت أنه من المتوقع أن تكون درجات حرارة الهواء أعلى من المعتاد الموسمي خلال الأسابيع الأربعة المقبلة.
وتابعت أنه في فترة الخمسة أيام القادمة واليوم، من المتوقع أن تكون أعلى درجات الحرارة 18 درجة في أنقرة، و 23 درجة في إزمير، و 18 درجة في أسطنبول، و 22 درجة في سامسون، و 23 درجة في أنطاليا، و 26 درجة في مرسين، و 20 درجة في ديار بكر .
وأشارت أنه من المتوقع أن تسقط الأمطار في مرمرة وبحر إيجه بالكامل وشمال غرب الأناضول الوسطى وغرب البحر الأسود غدًا في منطقة البحر الأسود بأكملها وشمال وسط الأناضول يوم الأربعاء.
ومن المتوقع أن يكون نظام الأمطار ساري المفعول في شمال البلاد يوم الخميس وفي عموم البلاد يوم الجمعة.
كما وستكون درجات الحرارة أعلى من المعتاد الموسمي .
دخلت لائحة جديدة على نظام إدارة الإيداع القابل للاسترداد (DOA) حيز التنفيذ في جميع…
نظم وقف الهجرة والمغتربين التركي مؤتمراً حول الهجرة، لبحث آفاق العودة الطوعية والآمنة والمستدامة…
كشف أول استطلاع رأي أجرته مؤسسة "أريا للأبحاث" (AREA Research) عن تحولات حادة في الخريطة…
كشفت وسائل إعلام تركية عن قائمة الأسعار الجديدة لقطع الأراضي المخصصة للدفن في مقابر إسطنبول،…
حافظت تركيا على موقعها كواحدة من أكثر الوجهات السياحية جذباً للسياح الباحثين عن خيارات اقتصادية…
قال رئيس دائرة الاتصال في الرئاسة التركية برهان الدين دوران إن المأساة التي تشهدها غزة،…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.