
مع اقتراب شهر رمضان يتصدر الفنان رامز جلال محركات البحث ومواقع التواصل الاجتماعي بسبب برنامجه الجديد الذي يشارك فيه الموسم الرمضاني.
بالرغم من السرية التامة التي تطغى على البرنامج أن هناك العديد من الشائعات التى تطال البرنامج وخصوصاً ضحاياه من الفنانين والمشاهير.
صرحت بعض الصحف السعودية بظهور اللاعب كريستيانو رونالدو ضيفاً فى أحد حلقات البرنامج خصوصاُ أن البرنامج يجري تصويره فى السعودية وينتمى رونالدو إلى فريق النصر السعودى الذى انتقل اليه مؤخراً.
قدم رامز جلال آخر عمل له بعنوان “رامز فى الشلال” شارك فيه النجم العالمى “فان دام” وظهر فى البرنامج بعض الفنانين على رأسهم رانيا يوسف وياسمين صبرى وأحمد سيد زيزو وغيرهم.
الأمر الذي زاد من الغموض حول برنامج رامز هو مقطع الفيديو الخاص برامز جلال حيث ظن البعض أنه من برنامجه الجديد ولكن تبين أنه فيديو من كواليس فيلمه “أحمد نوتردام” والذى طًرح منذ عامين.
كشفت 6 شركات أبحاث واستطلاع رأي تركية، شملت (Betimar، Özdemir، ORC، ALF، Areda، والمرشح/الباحث Murat…
أعلن معهد الإحصاء التركي (TÜİK) عن بيانات التضخم لشهر يوليو 2026، حيث أظهرت الأرقام تسجيل…
دعا رئيس الوزراء اللبناني السابق فؤاد السنيورة إلى إطلاق مبادرة شراكة إقليمية تضم تركيا وسوريا…
كشفت تقارير إعلامية نقلاً عن مصادر مطلعة أن الحكومة الإسرائيلية أبلغت "لجنة السلام" والمسؤولين الدوليين،…
أعلن وزير الخزانة والمالية التركي محمد شيمشك عن إطلاق تطبيق "ملف إعداد التدقيق" الذي سيشكل…
أكد وزير الخزانة والمالية محمد شيمشك أن إيرادات السياحة السنوية حافظت خلال الربع…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.