
مقاطع فيديو جنسية
قطعت سيدة إندونيسية الجنسية العضو الذكري الخاص بصديقها بعدما هدّدها الأخير بنشر مقاطع فيديو إباحية لها، لأنها رفضت إقامة علاقة حميمية معه.
هاجمت السيدة التي تبلغ من العمر 28 عامًا صديقها الذي يبلغ من العمر 28 عامًا أيضًا، عندما كانا في فندق في سيبولجا في إندونيسيا.
وأفادت عناصر الشرطة، إن الواقعة بدأت عندما طلب الرجل من حبيبته أن يمارس معها العلاقة الحميمية ورفضت الأخيرة قائلة أنها: “لم تكن في حالة مزاجية جيدة”.
قال شهود عيان إن الحبيبان كانا معاً منذ أكثر من سنة ونصف، لم يسمع أحد صوتهما وهما يتجادلان لكنهم سمعوا صراخ الرجل بعد أن قامت بقطع قضيبه.
جرى نقله إلى المستشفى ويرقد الآن في العناية المركزة.
وقال رئيس شرطة سيبولجا تاريونو راجارجا: “بناءً على أقوال المشتبه بها. كانا على علاقة منذ نحو سبعة أشهر. لذلك، حددوا موعدًا للقاء في فندق، ثم طلب الرجل ممارسة الجنس، وبعد ذلك رفضت المرأة”.
واستطرد: “عندما حُرم من ممارسة الجنس، هدد الرجل بنشر مقاطع فيديو لأنشطتهما الحميمة. وبعد ذلك، عندما كان مستعدًا للاستحمام، نفذت المشتبه بها الهجوم. وأخذت سكينًا للرجل وقطعت قضيبه”.
حققت اكتشافاتٌ أثريةٌ وجيولوجيةٌ حديثة في العاصمة التركية أنقرة مقولة "بحر أنقرة" الشهيرة، عقب…
أعلن نائب رئيس الجمهورية التركية، جودت يلماز، خلال مؤتمر صحفي خصص لإعلان تفاصيل "البرنامج الاقتصادي…
في ظل التحولات الجيوسياسية المتسارعة وانتقال مركز الثقل العالمي من المحيط الأطلسي إلى منطقة آسيا…
أعلن المعهد الإحصائي التركي (TÜİK) البيانات الرسمية لمؤشر أسعار المستهلكين (CPI) لشهر أغسطس 2026، حيث…
📊 كشف أحدث استطلاع للرأي العام أجرته شركة "جينار" (GENAR) للأبحاث عن تحولات استثنائية في…
ألقى الرئيس التركي رجب طيب أردوغان خطاباً جامعاً أمام قادة قمة منظمة شنغهاي للتعاون…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.