
حذرت هيئة الأرصاد الجوية التركية، الثلاثاء، من هبوب عاصفة غبار لمدة يومين في الأجزاء الغربية والشمالية من البلاد .
وقالت الأرصاد التركية، في بيان، أن الطقس سيكون غائم جزئيًا في الأجزاء الداخلية والغربية من البلاد، ماطر في مرمرة، وبحر إيجه (باستثناء موغلا)، شمال غرب وسط الأناضول، وغرب البحر الأسود و دوائر كوروم و الاجزاء الشمالية من إسبرطة و يتوقع ان يكون الجو ملبد بالغيوم .
وأضافت أنه يتوقع انتقال الغبار في الأجزاء الغربية والشمالية من البلاد اليوم وغدا، وسيشهد نقل الغبار اليوم شمال مرمرة وبحر إيجه ووسط الأناضول، وغدًا في جنوب شرق مرمرة وشمال وسط الأناضول ووسط وغرب البحر الأسود .
وتابعت أنه من الضرورى توخي الحذر من السلبيات مثل انخفاض الرؤية بسبب نقل الغبار، وانخفاض جودة الهواء، والطين في الأماكن التي يتساقط فيها المطر، وسقوطالأمطار وتعطل النقل .
أعلن وزير العدل التركي، أكين غورلَك، عن تفاصيل وجدول التوظيف لـ 15 ألف موظف جديد…
كشفت وسائل إعلام إسرائيلية عن نجاح الرئيس التركي رجب طيب أردوغان في إقناع الرئيس الأمريكي…
أعلن الرئيس التركي، رجب طيب أردوغان، عن قرارين اقتصاديين بارزين يهدفان إلى إعطاء زخم…
أعلنت الإدارة الأمريكية رسمياً أن الرئيس دونالد ترامب سيحضر شخصياً قمة حلف شمال الأطلسي…
بدأت السلطات التركية تطبيق خطة أمنية استثنائية لحماية سماء العاصمة أنقرة وتأمين قمة حلف شمال…
انتقد الرئيس التركي رجب طيب أردوغان بشدة أزمة القيادة والصراع الداخلي المحتدم داخل حزب…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.