
حذرت هيئة الأرصاد الجوية التركية، الثلاثاء، من هبوب عاصفة غبار لمدة يومين في الأجزاء الغربية والشمالية من البلاد .
وقالت الأرصاد التركية، في بيان، أن الطقس سيكون غائم جزئيًا في الأجزاء الداخلية والغربية من البلاد، ماطر في مرمرة، وبحر إيجه (باستثناء موغلا)، شمال غرب وسط الأناضول، وغرب البحر الأسود و دوائر كوروم و الاجزاء الشمالية من إسبرطة و يتوقع ان يكون الجو ملبد بالغيوم .
وأضافت أنه يتوقع انتقال الغبار في الأجزاء الغربية والشمالية من البلاد اليوم وغدا، وسيشهد نقل الغبار اليوم شمال مرمرة وبحر إيجه ووسط الأناضول، وغدًا في جنوب شرق مرمرة وشمال وسط الأناضول ووسط وغرب البحر الأسود .
وتابعت أنه من الضرورى توخي الحذر من السلبيات مثل انخفاض الرؤية بسبب نقل الغبار، وانخفاض جودة الهواء، والطين في الأماكن التي يتساقط فيها المطر، وسقوطالأمطار وتعطل النقل .
في ظل التحولات الجيوسياسية المتسارعة وانتقال مركز الثقل العالمي من المحيط الأطلسي إلى منطقة آسيا…
أعلن المعهد الإحصائي التركي (TÜİK) البيانات الرسمية لمؤشر أسعار المستهلكين (CPI) لشهر أغسطس 2026، حيث…
📊 كشف أحدث استطلاع للرأي العام أجرته شركة "جينار" (GENAR) للأبحاث عن تحولات استثنائية في…
ألقى الرئيس التركي رجب طيب أردوغان خطاباً جامعاً أمام قادة قمة منظمة شنغهاي للتعاون…
حذر الباحث والمحلل السياسي التركي عبد الله تشيفتشي من مساعٍ وبنود غير معلنة لدى بعض…
وجه الرئيس التركي رجب طيب أردوغان رسالة تهنئة للشعب التركي بمناسبة الذكرى الـ104 لـ "عيد…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.