
أشرف حكيمي
حذفت الممثلة الإسبانية هبة عبوك صورها مع زوجها اللاعب المغربي الدولي أشرف حكيمي من حسابها الشخصي على موقع التواصل الاجتماعي “إنستغرام” بعد اتهامه بالاعتداء الجنسي وإغتصاب فتاة في باريس.
وزعمت صحيفة “ماركا” الإسبانية أمس الخميس أن زوجة لاعب سان جيرمان لم تعبر عن رأيها بالتهمة الموجهة لزوجها لكنها فعلت شيئًا يمكن أن يظهر ما يجري بينهما، وقامت بحذف العديد من الصور، لافتة إلى رغبتها في الإنفصال عنه.
وصرحت وسائل إعلام إسبانية أخرى، عن بدء الممثلة بإجراءات الطلاق حيث أنها كانت في أجازة بدبي بصحبة أطفالها، في الوقت الذي تم اتهام حكيمي باغتصاب فتاة داخل منزله.
من هي هبة عبوك؟
هبة عبوك ممثلة وعارضة أزياء من أصول تونسية وليبية اشتهرت على نطاق واسع على مختلف مواقع التواصل الاجتماعي.
تُعرف باسم هبة عبوك لكن اسمها الحقيقي هبة أبو خريص بن سليمان وهي ممثلة إسبانية من أصل تونسي وليبي ولدت في مدينة مدريد الإسبانية في 30 أكتوبر 1986 وهي في السابعة والثلاثين من عمره، ما يعني أنها أكبر من حكيمي بـ12 عامًا.
كشفت 6 شركات أبحاث واستطلاع رأي تركية، شملت (Betimar، Özdemir، ORC، ALF، Areda، والمرشح/الباحث Murat…
أعلن معهد الإحصاء التركي (TÜİK) عن بيانات التضخم لشهر يوليو 2026، حيث أظهرت الأرقام تسجيل…
دعا رئيس الوزراء اللبناني السابق فؤاد السنيورة إلى إطلاق مبادرة شراكة إقليمية تضم تركيا وسوريا…
كشفت تقارير إعلامية نقلاً عن مصادر مطلعة أن الحكومة الإسرائيلية أبلغت "لجنة السلام" والمسؤولين الدوليين،…
أعلن وزير الخزانة والمالية التركي محمد شيمشك عن إطلاق تطبيق "ملف إعداد التدقيق" الذي سيشكل…
أكد وزير الخزانة والمالية محمد شيمشك أن إيرادات السياحة السنوية حافظت خلال الربع…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.