
رونالدو
خطف الطفل السعودي إبراهيم العنزي الذي يبلغ من العمر 5 أعوام، قلوب السعوديين، بعد أن إستطاع تحقيق حلمه ومقابلة لاعبه المفضل كريستيانو رونالدو قبل مباراة النصر.
بدأت قصة الطفل صاحب الهمم، بعد أن نشر نواف العنزي أحد المقربين له، مقطع فيديو يناشد من خلاله رئيس هيئة الترفيه في السعودية المستشار تركي آل الشيخ، إفساح الفرصة لإبراهيم لكي يتمكن من حضور المباراة.
قال نواف أن تفاعل آل الشيخ مع المناشدة، جاء بعد ساعات قليلة، ورد عليه بعبارة مختصرة قائلا “على خشمي.. لا تقول تكفى أنت تأمر”.
ليرتب فيما بعد نقل الطفل وأسرته إلى الرياض، من خلال مكتب رئيس هيئة الترفيه.
نشر إبراهيم مقطع فيديو أعرب فيه عن شكره، قائلا: “شكرا بابا تركي أن حققت حلمي في زيارة مرسول بارك”.
وقال والد إبراهيم محمد العنزي أن نجله يعاني من إعاقة في اليدين والقدمين، ويتلقى العلاج في المستشفى ويحتاج إلى علاج طبيعي وعمليات جراحية.
وأضاف: “على الرغم من إعاقته إلا أننا فوجئنا بأنه فتح بنفسه حسابا عبر تيك توك ونشر مقطعا يطالب فيه تركي آل الشيخ بأن يحضر مباراة النصر ويسلم على رونالدو”.
وأردف: “فوجئنا بالمقطع وتفاعل المستشار مع نداء ابني، وعلى الرغم من ظروفي وظروف زوجتي الصحية وإصابتنا بالسرطان، فإننا قررنا أن نساهم في تحقيق حلمه بالوصول للرياض وحضور المباراة”.
أعلن وزير العدل التركي، أكين غورلَك، عن تفاصيل وجدول التوظيف لـ 15 ألف موظف جديد…
كشفت وسائل إعلام إسرائيلية عن نجاح الرئيس التركي رجب طيب أردوغان في إقناع الرئيس الأمريكي…
أعلن الرئيس التركي، رجب طيب أردوغان، عن قرارين اقتصاديين بارزين يهدفان إلى إعطاء زخم…
أعلنت الإدارة الأمريكية رسمياً أن الرئيس دونالد ترامب سيحضر شخصياً قمة حلف شمال الأطلسي…
بدأت السلطات التركية تطبيق خطة أمنية استثنائية لحماية سماء العاصمة أنقرة وتأمين قمة حلف شمال…
انتقد الرئيس التركي رجب طيب أردوغان بشدة أزمة القيادة والصراع الداخلي المحتدم داخل حزب…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.