
ياسمين عز
دائماً ما تثير الإعلامية ياسمين عز الجدل بنصائحها التي تقدمها للزوجات خلال برنمج كلام والناس الذي يذاع على شاشة قناة “إم بي سي مصر”، والتي كان أخرها “لو انتي قاعدة جنب فرعونك ما تتنفسيش وهو بيتنفس، عيب تتنفسي جنبه، الأحسن ننظم النفس”.
وقالت أن هذا لا يعني أن تموت المرأة مختنقة بل يطلب منها مجاراة زوجها عندما يكون مزاجه عصبي وصوت نفسه عالياً قليلاً.
وقالت مؤخراً يجب أن تكتفي المرأة بالتراب الذي مشى عليه زوجها كهدية لعيد الحب، وطالبت أن تنادي الزوجات أزواجهم بأستاذ، وتستخدم ما أسمته الصوت الشتوي أي الصوت الناعم.
ووصلت القضية إلى حد نصح المرأة بالضرب وهي صامتة بعد حادثة زوجة إسماعيلية في مصر، والتي اعتدى عليها زوجها يوم الزفاف.
تم تقديم العديد من البلاغات ضد ياسمين عز لإيقاف برنامجها عن البث.
وجاءت تعليقات الجمهور كالتالي: “في أي زمن نحن حتى نسمع نصائح بتلك الرجعية؟” . “هل باتت النصائح يعطيها كل من هب ودب على شاشات التلفزيون؟”
أُعفي اللواء ميتي كوش من مهامه كقائد لقاعدة قونيا الجوية الرئيسية الثالثة، على خلفية جدل…
شهدت قاعة محكمة إسطنبول الجنائية العليا تطورات لافتة في إحدى جلسات قضية تتعلق بـ أكرم…
ردّ وزير الطاقة والموارد الطبيعية ألب أرسلان بايراكتار على اتهامات زعيم حزب الشعب الجمهوري أوزغور…
أكد نائب رئيس غرفة تجارة وصناعة حلب، حسين عيسى، أن سوريا دخلت مرحلة جديدة من…
مع تصاعد التوترات الجيوسياسية في مناطق متعددة حول العالم، تداولت تقارير تحليلية قائمة تصنف…
تصاعدت التوترات الدولية على خلفية تحركات أوروبية جديدة في شرق المتوسط، عقب تهديد روسي مباشر…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.