
أشرف حكيمي
بعد إعلان انفصالها عن زوجها لاعب كرة القدم المغربي أشرف حكيمي ، لاتهامه باغتصاب امرأة فرنسية أحدثت الممثلة الإسبانية هبة عبوك موجة واسعة من الجدل بإعادة صورها عبر حسابها الشخصي على موقع التواصل الاجتماعي انستغرام.
في الساعات القليلة الماضية حذفت هبة عبوك جميع صورهما معًا بعد انتشار النبأ مؤكدة نبأ طلاقها.
كشفت وسائل إعلام دولية أن السلطات الفرنسية استدعت أشرف حكيمي لاعب باريس سان جيرمان بعد أن إدعت فتاة أنها تعرضت للاغتصاب من قبله الأسبوع الماضي.
وبحسب التقرير الذي نشرته صحيفة “لو باريزيان” توجهت شابة إلى مركز الشرطة يوم الأحد واشتكت من تعرضها للاغتصاب من قبل لاعب باريس سان جيرمان.
كما كشف صديق اللاعب أشرف حكيمي، وجاره في ضاحية خيتافي بمدريد، ما قاله الاخير له بعد إتهامه باغتصاب فتاة فرنسية في منزله بضواحي باريس.
ونقل عن اللاعب قوله أنه يشعر بأنه تم خداعه، واتهام الشابة بالاغتصاب والاعتداء جنسيا عليها كان “أمراً مدبراً وأضاف: “عائلة حكيمي تعاني من انتشار تلك القصة، لكن الله وحده أعلم بالحقيقة”.
أعرب عدد من جيران حكيمي عن ثقتهم بما قاله أشرف حكيمي وأنه بريء من التهم المنسوبة إليه.
أُعفي اللواء ميتي كوش من مهامه كقائد لقاعدة قونيا الجوية الرئيسية الثالثة، على خلفية جدل…
شهدت قاعة محكمة إسطنبول الجنائية العليا تطورات لافتة في إحدى جلسات قضية تتعلق بـ أكرم…
ردّ وزير الطاقة والموارد الطبيعية ألب أرسلان بايراكتار على اتهامات زعيم حزب الشعب الجمهوري أوزغور…
أكد نائب رئيس غرفة تجارة وصناعة حلب، حسين عيسى، أن سوريا دخلت مرحلة جديدة من…
مع تصاعد التوترات الجيوسياسية في مناطق متعددة حول العالم، تداولت تقارير تحليلية قائمة تصنف…
تصاعدت التوترات الدولية على خلفية تحركات أوروبية جديدة في شرق المتوسط، عقب تهديد روسي مباشر…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.