منوعات

فنان شهير يتغلّب على السرطان دون الخضوع لعلاج كيماوي.. هويته مفاجأة

تمكن الفنان يوسف منصور من التغلب على مرض السرطان الذي أُصيب به في الايام الأخيرة، دون الخضوع لـ العلاج الكيماوي، واكد أن الإرادة الكاملة التي يتمتع بها كانت العامل الأساسي في هزمه للمرض.

وقال في تصريحات: “عرفت أن عندي سرطان قبل الذهاب إلى الأطباء وكان يوجد نزيف دائم، وعلى الفور ذهبت إلى الطبيب وبدأت في بروتوكول العلاج”. وأضاف: “كان الحل الوحيد أمامي هو التغلب على هذا المرض اللعين بتقوية الجهاز المناعي للجسم وليس اللجوء إلى العلاج الكيماوي لأنه يدمر الجهاز المناعي، ورفضت أخذ الكيماوي خلال فترة مرضي”.

وأردف: “محمد رمضان نجم والناس حبته واشتغل على نفسه حتى أصبح نجم ومحبوب وأعلى أجر حالياً بلا منازع والنجم الأول الآن محدش بياخد فلوس زيه”.

وعن متابعته للمسلسلات؛ قال أنه يتابع أفلام الأبيض والأسود، قائلاً: “أنا اتولدت أهلاوي ووالدي أهلاوي فلازم أكون أهلاوي بالإضافة أنا دائماً في الخارج أتابع المنتخب المصري وكل نادي فيه لعيبة كويسين”

أحدث الأخبار

«هل كان هناك بحر في أنقرة؟».. العثور على أحفورةٍ عمرها 66 مليون عامٍ داخل مستوطنةٍ حثيةٍ بالعاصمة!

  حققت اكتشافاتٌ أثريةٌ وجيولوجيةٌ حديثة في العاصمة التركية أنقرة مقولة "بحر أنقرة" الشهيرة، عقب…

14/09/2026

«فاتورة الحروب الإقليمية.. جودت يلماز يعلن مؤشرات البرنامج المتوسط الأجل واقتصاد تركيا ويتوقع تجاوز الدخل 1.8 تريليون دولار!

أعلن نائب رئيس الجمهورية التركية، جودت يلماز، خلال مؤتمر صحفي خصص لإعلان تفاصيل "البرنامج الاقتصادي…

06/09/2026

«الدبلوماسية العابرة للقارات».. دور أنقرة المحوري في نجاح وهندسة توسع «اتفاق مكة»!

في ظل التحولات الجيوسياسية المتسارعة وانتقال مركز الثقل العالمي من المحيط الأطلسي إلى منطقة آسيا…

03/09/2026

التضخم السنوي في تركيا يستقر عند 31.51%.. وتحديد سقف الإيجارات لشهر سبتمبر بنسبة 31.79%

أعلن المعهد الإحصائي التركي (TÜİK) البيانات الرسمية لمؤشر أسعار المستهلكين (CPI) لشهر أغسطس 2026، حيث…

03/09/2026

«المنطقة تدفع ثمن عدوان إسرائيل».. أردوغان يوجه رسائل حاسمة للعالم من قمة شنغهاي!.

  ألقى الرئيس التركي رجب طيب أردوغان خطاباً جامعاً أمام قادة قمة منظمة شنغهاي للتعاون…

01/09/2026