منوعات

تفاصيل وقوع ياسمين عز في فخ رامز جلال ’’مقلب جامد’’

تداول رواد مواقع السوشل ميديا خاصة النساء مجموعة صور للإعلامية ياسمين عز، مرفقة بعبارات الاستهزاء، بعد وقوعها ضحية لمقالب رامز جلال، في برنامجه “رامز نيفر إند” الذي يبث طيلة شهر رمضان على شاشة ” MBCمصر”.

أكدت وسائل الاعلام، بأن الإعلامية ياسمين عز ستكون ضحية لرامز جلال 2023 في برنامج رامز نيفر إند، المنتظر عرضه في شهر رمضان 2023.

أعرب المتابعين عن حماسهم لهذه الحلقة، خاصة أن رامز يسخر من ضيوفه قبل المقلب بطريقة طريفة، وهو ما دفع النساء الى الشماتة بياسمين عز.

سيقدم رامز مقلبين بدلاً من واحد هذا العام، سيعرض المقلب الأول الذي يضم 15 حلقة في النصف الأول من شهر رمضان، سيستضيف خلاله النجوم في حلبة مصارعة مع ثور.

أما المقلب الثاني، الذي يضم 15 حلقة أيضاً، سيعرض في النصف الثاني من شهر رمضان، يستضيف الفنانين بمطعم معلق في السماء.

من بين النجوم والمشاهير الذين وقعوا ضحية البرنامج أيضاً: محمد رمضان، محمد فؤاد، محمد فراج وزوجته بسنت شوقي، وفاء عامر، نسرين أمين، مصطفى كامل، حكم كرة القدم إبراهيم نور الدين، محمود كهربا، أحمد عبدالقادر، وإمام عاشور.

 

 

أحدث الأخبار

600 رجل أعمال تركي في سوريا.. انطلاق مرحلة إعادة الإعمار وتوقعات بنمو تجاري كبير

أكد نائب رئيس غرفة تجارة وصناعة حلب، حسين عيسى، أن سوريا دخلت مرحلة جديدة من…

27/04/2026

دراسة تكشف أصعب الدول غزواً في العالم وتضع تركيا ضمن المراتب الأولى

  مع تصاعد التوترات الجيوسياسية في مناطق متعددة حول العالم، تداولت تقارير تحليلية قائمة تصنف…

27/04/2026

تهديد روسي يشعل التوتر: مظلة نووية فرنسية لليونان وتصعيد ضد تركيا

تصاعدت التوترات الدولية على خلفية تحركات أوروبية جديدة في شرق المتوسط، عقب تهديد روسي مباشر…

25/04/2026

وزارة العدل التركية تعيد فتح 638 قضية قتل مجهولة الفاعل

أعلنت وزارة العدل في تركيا عن إعادة فتح 638 قضية لم تُحل ضمن إطار عمل…

25/04/2026

تصريح مثير يُنسب لكليجدار أوغلو: “أردوغان قام بعمل جيد خلال 40 عاماً” يعود للواجهة

  أعادت تصريحات عضو حزب الشعب الجمهوري بوكيت مفتو أوغلو الجدل حول قرار إلغاء ترديد…

25/04/2026

تنبيه لمن هم دون 15 عاما في تركيا .. لن يسمح لكم الدخول إلى مواقع التواصل الاجتماعي!

دخلت تركيا مرحلة جديدة من الرقابة الرقمية بعد إقرار البرلمان مشروع قانون "تعديل الخدمات الاجتماعية"،…

23/04/2026