
كشفت وسائل إعلام، الإثنين، عن ارتفاع حصلية ضحايا الفيضانات في مدينتي شانلي أورفا وأديامان جنوب تركيا .
وقالت أنه فقد 16 شخصًا حياتهم في شانلي أورفا، وشخصين في أيامان، وارتفعت حصيلة الضحايا إلى 19 شخصًا بعد العثور على جثة سيدو مفقودة .
وقال والي تونجلي محمد علي أوزكان، في بيان : “بجهود أصدقائنا ، لسوء الحظ وصلنا إلى 2 من مواطنينا توفيا في اليوم الأول، يستمر بحثنا عن 2 مواطنين متبقين، حتى الآن وصلنا إلى الماء”.
وأضاف “لقد وصلنا إلى متعلقات مواطنينا في الحاوية المسحوبة وصلنا إلى ذكرياتهم ، لكن للأسف لم نصل إلى 2 آخرين أيها المواطنون في الوقت الحالي يستمر عملنا دون انقطاع ليلا ونهار تمشيا مع تعليمات السيد سليمان صويلو وزير الداخلية لدينا” .
وتابع أنه يتواصل البحث في المنطقة عن سائق الشاحنة الذي حوصر في مياه السيول على طريق شانلي أورفا-بوزوفا ، والتقط آخر مشهد شاهده بكاميرا هاتفه المحمول وشاركه عبر وسائل التواصل الاجتماعي الخاصة به. حساب في حي يالنتاش بالقرب من سد أتاتورك، ويواصل الدرك والغواصون تحت الماء بحثهم بالقوارب وذكر أنه تم العثور خلال عمليات التفتيش على أجزاء الشاحنة التي انفجرت في مياه السيول.
نال مطار إسطنبول الدولي لقب "أفضل مطار في العالم" لعام 2026، ضمن جوائز "اختيارات القراء"…
أكدت وزارة الدفاع التركية، الخميس، أن التقييمات الأحادية الصادرة عن أطراف ثالثة لا يمكنها إبطال…
قال الرئيس التركي رجب طيب أردوغان، الخميس، إن تركيا وكندا أنهتا القطيعة التي استمرت سنوات…
كشف النائب اليوناني أنجيلوس سيريغوس أن اليونان اضطرت إلى التراجع مرتين عام 2024 عن أعمال…
شهدت منطقة الفاتح في إسطنبول مشاجرة عنيفة بين طالبتين ثانويتين أمام مدرسة ابتدائية، حيث تحولت…
أفادت تقارير تركية بأن فاطمة بتول سايان كايا وزوجها إلياس كايا أعادا نحو 2.2 مليار…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.
عرض التعليقات
الله يرحمهم شهداء بإذن الله تعالى يتغمده برحمته