
أعلنت الرئيسة المشاركة لحزب الشعوب الديمقراطي، بيرفين بولدان، أن حزب الشعوب الديمقراطي لن يرشح مرشحين في الانتخابات الرئاسية المقبلة .
وقالت بيرفين بولدان :”سنقوم بمسؤوليتنا التاريخية في الانتخابات الرئاسية، نعلن للجمهور اننا لن نسمي مرشحين في الانتخابات”.
وكان قد دعا رئيس حزب العمال الكردستاني الإرهابي مصطفى كاراسو ، الإثنين، حزب الشعوب الديمقراطي إلى العمل من أجل دعم المرشح الرئاسي لتحالف الأمة كمال كيليتشدار أوغلو ، وقال: “تحركوا معًا، أردوغان يرحل”.
وقال الإرهابي مصطفى كاراسو، إن تحالف الأمة يعمل منذ ما يقرب من عام وأنه أصبح مركز الاهتمام من خلال انتهاج سياسة ضد حكومة حزب العدالة والتنمية .
وأضاف أن تحالف الأمة ظل يعمل منذ ما يقرب من عام لخلق الأمل في المجتمع من خلال تنفيذ سياسة ضد الحزب الحاكم لحزب العدالة والتنمية وحزب الحركة القومية.
وتابع أن الحكومة التركية تهاج ويقول إن الأعمل العسكرية سيستمر حتى لا يتبقى إرهابي واحد، سوف تصر على الحرب أي متى تتوقف الحرب عندما تصبح تركيا ديمقراطية.
قال رئيس دائرة الاتصال في الرئاسة التركية برهان الدين دوران إن المأساة التي تشهدها غزة،…
شنّ الرئيس التركي رجب طيب أردوغان هجوماً لاذعاً على رئيس الوزراء الإسرائيلي بنيامين نتنياهو،…
كشفت نتائج استطلاع رأي عام شامل جرى على مستوى الجمهورية التركية، تحت عنوان "رضا المواطنين…
ردّ وزير الداخلية التركي مصطفى تشيفتشي على تصريحات وزير الدفاع الإسرائيلي يسرائيل كاتس…
أثار منشور لوزير الدفاع الإسرائيلي، يسرائيل كاتس، موجة غضب وتنديد واسعة في الأوساط السياسية…
فجّر وزير الدفاع الإسرائيلي، يسرائيل كاتس، موجة غضب عارمة وجدلاً سياسياً واسعاً في…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.