منوعات

احداث مسلسل تحت الوصاية الحلقة 1 الأولى

أهلاً بكم زورانا الكرام في موقع تركيا الأن، نقدم لكم في التقرير التالي كافة التفاصيل المتعلقة بالحلقة 1 الأولى من مسلسل تحت الوصاية.

مسلسل تحت الوصاية حلقة 1

تدور أحداث العمل حول حنان التي تتقمص دورها منى زكي، وهي ربة منزل وأم لطفلة رضيعة وطفل يبلغ من العمر 9 أعوام، فقدت الثقة في نفسها واكتفت برعاية منزلها وطفليها.

بعد وفاة زوجها تجد نفسها وحيدة وتواجه عالم ذكوري، وتتعرض لتحديات تتخطاها واحدة تلو الاخرى وتتحول من سيدة مستسلمة ومغلوبة على أمرها إلى سيدة قادرة على مواجهة الجميع.

 

قال الفنان الشاب على الطيب خلال مداخلة هاتفية ببرنامج “مساء dmc”: “إن مسلسل (تحت الوصاية) شدنى لأن هناك أشياء كثيرة جميلة فى العمل، منها المخرج محمد شاكر وبطولة الفنانة منى زكى”، لافتا إلى أن دوره أسعدنه فى وجود كوكبة من نجوم الفن.

وأضاف أن أحداث المسلسل مشوقة، وكافة الأدوار لممثلين كبار.

وتابع: “كل ما يهم فى دورى هو أن أعيش فى سلام وأمان وهى شخصية جديدة عليا، كما أن دورى فى مسلسل (عملة نادرة) مع الفنانة نيلى كريم أسعدنى، فهى نجمة كبيرة وذلك بفضل دعوات أمى، حيث تعلمت فى هذا المشهد كثيرا، كما أن جميع الممثلين كبار ويقدمون مشاهد عظيمة، وأعد الجمهور بأن يكونوا سعداء من أول حلقة لآخر حلقة”.

بطولة مسلسل تحت الوصاية

يشارك في بطولة العمل الفنانة منى زكي، دياب، نسرين أمين، رشدى الشامي، على الطيب، مها نصار، نهى عابدين، خالد كمال، محمد عبدالعظيم، والعمل من تأليف خالد وشيرين دياب، وإخراج محمد شاكر خضير.

مواعيد عرض عرض مسلسل تحت الوصاية

يعرض المسلسل على قناة حكايات في الثامنة والنصف مساء، الإعادة الأولى في تمام الساعة الثانية والنصف بعد منتصف الليل، والإعادة الثانية في تمام الثامنة والنصف صباحا، والإعادة الثالثة في تمام الثانية والنصف ظهرًا، ويعرض أيضاً على قناة dmc الفضائية.

أحدث الأخبار

دوران: غزة أوضح مثال على التهجير القسري

قال رئيس دائرة الاتصال في الرئاسة التركية برهان الدين دوران إن المأساة التي تشهدها غزة،…

21/06/2026

أردوغان يشن هجوماً حاداً على نتنياهو: “رأس شبكة إبادة ومصيره سيكون كمصير هتلر”.

  شنّ الرئيس التركي رجب طيب أردوغان هجوماً لاذعاً على رئيس الوزراء الإسرائيلي بنيامين نتنياهو،…

11/06/2026

تقرير رسمي يكشف عن المدن الخمس الأكثر أماناً في تركيا

كشفت نتائج استطلاع رأي عام شامل جرى على مستوى الجمهورية التركية، تحت عنوان "رضا المواطنين…

08/06/2026

الوزير التركي تشيفتشي يوجه توبيخاً تاريخياً للوزير الإسرائيلي الذي استهدفه

    ردّ وزير الداخلية التركي مصطفى تشيفتشي على تصريحات وزير الدفاع الإسرائيلي يسرائيل كاتس…

08/06/2026

رد ناري من منصور يافاش على وزير الدفاع الإسرائيلي: “لا يمكن لأحد إملاء الشروط على تركيا”.

  أثار منشور لوزير الدفاع الإسرائيلي، يسرائيل كاتس، موجة غضب وتنديد واسعة في الأوساط السياسية…

08/06/2026

وزير الدفاع الإسرائيلي يهاجم أردوغان ومسؤولين تركيين، ويستدعي المعارضة وأتاتورك في سجال ناري حول القدس.

    فجّر وزير الدفاع الإسرائيلي، يسرائيل كاتس، موجة غضب عارمة وجدلاً سياسياً واسعاً في…

08/06/2026