منوعات

احداث مسلسل الأجهر الحلقة 2 الثانية

أهلاً بكم زورانا الكرام في موقع تركيا الأن، نقدم لكم في التقرير التالي كافة التفاصيل المتعلقة بالحلقة 2 الثانية من مسلسل  الأجهر.

مسلسل الأجهر الحلقة 2 الثانية

شاهدنا في الحلقة السابقة من المسلسل مطاردة يوسف الأجهر لبعض الخارجين على القانون الذين جاؤوا إلى كينيا لقتله بعد الاتفاق مع تاجر في مصر هو وويشا صديقه.

يقوم أحمد صفوت السعداوي بقتل يوسف الأجهر ويبكي على فراقه، وتعلن الحارة الحداد على رحيله، هو وويشا صديقه.

كما تنهار نهلة من البكاء في أول ظهور لها خاصة أنها تحب الأجهر منذ طفولته.

تنصدم الحارة برجوع الأجهر والويشا بعد نشر شائعة القتل قائلًا:” الحاضر يعلم الغائب بعودة الرجال اللي علموا على الأسود في الأدغال” فتستقبله نهلة وحسنة والسعداوي.

يذهب يوسف لزيارة قبر والدته ويتذكر حبها وحنانه عليها وكيف قررا مواجهة الصعوبات والتحديات التي تواجهمها ويبكي على فراقها.

يدور في حوار مع قبر والدته ويقول لها: «انتي الوحيدة اللي عارفة اني بريء وبحبك، لو عرفت اللي حرمني من اخواتي مش هيكفيني عمره، نفسي مش هيطقطع هفضل أدور على هشام وجميلة وعماد إخواتي، ياريت تكوني راضية عني».

تنتهي  الحلقة بمشهد فلاش باك تطلب وفاء عامر الاعتراف من شريف بك بأبنها بعد زواجه منها بشكل عرفي، وانفصاله عنها، وطلب منها الرحيل وعدم ملاحقته لتقول له: “انت بتظلم والظلم بيلف ويدور على صاحبه.”

مسلسل الأجهر من تأليف ورشة مملوك، وإخراج ياسر سامي، ويشارك في دور البطولة عمرو سعد ودرّة وسيد رجب وعمرو عبدالجليل وأحمد مجدي وناهد السباعي ومحمود قابيل وأحمد صفوت.

موعد عرض مسلسل الأجهر

قناة العرض: MBC مصر

ميعاد العرض الأول: 7:00 مساءً.

موعد الإعادة: 1:00 مساءً.

أحدث الأخبار

أردوغان يشن هجوماً حاداً على نتنياهو: “رأس شبكة إبادة ومصيره سيكون كمصير هتلر”.

  شنّ الرئيس التركي رجب طيب أردوغان هجوماً لاذعاً على رئيس الوزراء الإسرائيلي بنيامين نتنياهو،…

11/06/2026

تقرير رسمي يكشف عن المدن الخمس الأكثر أماناً في تركيا

كشفت نتائج استطلاع رأي عام شامل جرى على مستوى الجمهورية التركية، تحت عنوان "رضا المواطنين…

08/06/2026

الوزير التركي تشيفتشي يوجه توبيخاً تاريخياً للوزير الإسرائيلي الذي استهدفه

    ردّ وزير الداخلية التركي مصطفى تشيفتشي على تصريحات وزير الدفاع الإسرائيلي يسرائيل كاتس…

08/06/2026

رد ناري من منصور يافاش على وزير الدفاع الإسرائيلي: “لا يمكن لأحد إملاء الشروط على تركيا”.

  أثار منشور لوزير الدفاع الإسرائيلي، يسرائيل كاتس، موجة غضب وتنديد واسعة في الأوساط السياسية…

08/06/2026

وزير الدفاع الإسرائيلي يهاجم أردوغان ومسؤولين تركيين، ويستدعي المعارضة وأتاتورك في سجال ناري حول القدس.

    فجّر وزير الدفاع الإسرائيلي، يسرائيل كاتس، موجة غضب عارمة وجدلاً سياسياً واسعاً في…

08/06/2026

وزير الداخلية التركي مصطفى تشيفتشي: “اللهم ارزقني ولاية القدس.”

  أثارت تصريحات وزير الداخلية التركي، مصطفى تشيفتشي، تفاعلًا واسعًا بعد أن عبر عن أمنيته…

08/06/2026