
هزت جريمة مروعة مصر وتم قتل مؤذن متطوع في الإسكندرية بعد صلاة تراويح ثاني أيام شهر رمضان، بسبب شجار مع أحد البلطجية على رفع الآذان.
وقال شهود عيان إن الشيخ حسن الكومي كان يؤذن في هذه الزاوية ومحبوبًا من المصليين، ورفض طلب والد القاتل بأن يؤذن هو المغرب.
تم اعتقال القاتل، وأقرّ بارتكابه الجريمة بصحبة شقيقه، وأفاد بأنه قام بالجريمة بعد سماع شكوى والده عن المؤذن المتطوع، وأكد رفض الضحية أن يرفع والده آذان مغرب ثان أيام شهر رمضان، ورفض أيضاً أن يرفع آذان العشاء.
وأضاف أن والده ترك المسجد قبل التراويح وذهب إليه ليشكو من مؤذن المسجد وفوراً أحضر السكين وتوجه إلى المجني عليه وخلال الشجار طعنه ومات في مكانه.
تم تحرير محضر بالحادث، وإحالة المتهمين إلى نيابة مينا البصل لتولى التحقيقات.
حققت اكتشافاتٌ أثريةٌ وجيولوجيةٌ حديثة في العاصمة التركية أنقرة مقولة "بحر أنقرة" الشهيرة، عقب…
أعلن نائب رئيس الجمهورية التركية، جودت يلماز، خلال مؤتمر صحفي خصص لإعلان تفاصيل "البرنامج الاقتصادي…
في ظل التحولات الجيوسياسية المتسارعة وانتقال مركز الثقل العالمي من المحيط الأطلسي إلى منطقة آسيا…
أعلن المعهد الإحصائي التركي (TÜİK) البيانات الرسمية لمؤشر أسعار المستهلكين (CPI) لشهر أغسطس 2026، حيث…
📊 كشف أحدث استطلاع للرأي العام أجرته شركة "جينار" (GENAR) للأبحاث عن تحولات استثنائية في…
ألقى الرئيس التركي رجب طيب أردوغان خطاباً جامعاً أمام قادة قمة منظمة شنغهاي للتعاون…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.