
الملكة رانيا
أحيت الملكة رانيا العبدالله، مأدبة إفطار في مكة المكرمة لمجموعة من النساء المعتمرات ضمن أفواج العمرة التي انطلقت مع بداية شهر رمضان الفضيل.
استفاد من المأدبة 500 سيدة من كافة محافظات المملكة الأردنية.
وظهرت الملكة رانيا بملابس محتشمة طغى عليها اللون الأبيض، وبدت مرتدية الحجاب بإطلالة رمضانية بسيطة.
ذهبت رانيا للسعودية يوم أمس الثلاثاء تلبية لدعوة الأميرة عادلة بنت عبدالله بن عبد العزيز آل سعود، وإنتقت فستانا من الستان باللون الذهبي ونسقت معه كارديجان أنيق يطغى عليه اللمسات العربية وهذا ما منحها رونقاً خاصاً.
وشاركت عدد من الصور، عبر حسابها موقع التواصل الاجتماعي انستغرام أعربت فيه عن سعادتها البالغة بزيارة المملكة وكتبت: “سعيدة بوجودي في المملكة العربية السعودية خلال شهر رمضان المبارك، شكراً لصاحبة السمو الملكي الأميرة عادلة بنت عبدالله بن عبد العزيز آل سعود على الدعوة والاستضافة الكريمة”.
وأضافت: “فخورة بالمواهب التي شاهدتها في معرض بساط الريح المميز كما زرت أول بينالي للفنون الإسلامية تنظمه المملكة في جدة والذي يحتفي بتاريخ الفنون الإسلامية الغني والمتنوع”.
أعلن معهد الإحصاء التركي (TÜİK) عن بيانات التضخم لشهر يوليو 2026، حيث أظهرت الأرقام تسجيل…
دعا رئيس الوزراء اللبناني السابق فؤاد السنيورة إلى إطلاق مبادرة شراكة إقليمية تضم تركيا وسوريا…
كشفت تقارير إعلامية نقلاً عن مصادر مطلعة أن الحكومة الإسرائيلية أبلغت "لجنة السلام" والمسؤولين الدوليين،…
أعلن وزير الخزانة والمالية التركي محمد شيمشك عن إطلاق تطبيق "ملف إعداد التدقيق" الذي سيشكل…
أكد وزير الخزانة والمالية محمد شيمشك أن إيرادات السياحة السنوية حافظت خلال الربع…
سلّط تحليل نشره موقع "ريتم أوراسيا" الإخباري الروسي، أعدّه المستشار ديمتري روديونوف، الضوء على…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.