
أنمي Blue Lock
مع خروج مفسدين الفصل 213 من Blue Lock تمكن المشجعون من مشاهدة لقاء جميل بين لاعبي Team Z السابقين هنا وصل Chigiri و Bachira إلى طبقة ألمانيا لمقابلة Isagi و Kunigami، وبعد ذلك اختبر الأنانيون الأربعة بعضهم البعض ليروا نموهم منذ بداية رابطة Neo-Egoist.
شهد الفصل السابق تجاوز Isagi و Kurona معًا لاعبي Ubers بينما حاول العديد من اللاعبين، بما في ذلك Yukimiya و Kaiser و Aiku و Aryu و Niko منعهم ، كان الثنائي لا يمكن إيقافهما في اللحظة التي تمكن فيها إيساجي من الدخول إلى منطقة الجزاء، جاء نيس لإيقافه ومع ذلك، تمكن الأول من تسجيل الهدف بقدمه اليسرى.
افتتح الفصل 213 من Blue Lock، بعنوان E-4 حيث صُدم الجميع من مرمى Isagi المباشر بالقدم اليسرى تمكن من تسجيل هدفه الأول في الدوري الإناني الجديد على الرغم من تدخل نيس.
بعد ذلك تأثر أيكو على ما يبدو بينما كان الأخير في حالة إنكار، سأل إيساجي عما فعله بجسده للحصول على سلاحه الجديد.
أظهر الفصل 213 من Blue Lock الأحداث عندما اقترب Isagi من Kunigami في الفصل 208 جعلت ماليسيا Igaguri Isagi يدرك أن أكبر نقاط ضعف تسديدته المباشرة كانت أنه لم يتمكن من التصويب بدقة إلا باستخدام قدمه اليمنى كما تعلم كونيغامي أن يكون بارعًا مثل نويل نوا كان إيساجي يأمل في تعلم القدرة منه.
على الرغم من رفض كونيغامي استمر إيساجي في الإصرار لأنه كان جيدًا في التدريب مع كونيغامي ليرى كيف يعمل جسده عند سماع ذلك، نصح كونيغامي Isagi بعدم القيام بذلك لأنه سيؤدي إلى اختلال توازن جسده تمامًا كان السبب الوحيد الذي جعل الأول نفسه قادرًا على أن يصبح غير مألوف في بطاقة البدل هو كتلة عضلاته وإطاره.
أدرك إيساجي أن كونيغامي يعتني به، ولهذا نصحه بعدم تخريب جسده. عندما بدأ الاثنان بالخروج من الغرفة، شوهد تشيغيري يسير باتجاههما لقد جاء إلى الطبقة الألمانية للتحدث إلى كونيغامي لأنهم لم يكونوا قادرين على فعل ذلك من قبل أراد تشيغيري التأكد من أنه هو وكونيجامي سيراقبان نمو بعضهما البعض.
وذلك عندما وصل بشيرا إلى الطبقة الألمانية أيضًا حيث كشف كيف جاء لمقابلة كونيغامي وإيساجي أعجب باشيرا بأداء الثنائي خلال مباراة باستارد مونشن ضد مانشين سيتي وهكذا اراد من كونيغامي أن يدربه ثم صعد على ظهره. بينما كان كونيغامي منزعجًا بشكل واضح ، اقترح تشيغيري 2 مقابل 2 بين الأنانيين الأربعة.
أُعفي اللواء ميتي كوش من مهامه كقائد لقاعدة قونيا الجوية الرئيسية الثالثة، على خلفية جدل…
شهدت قاعة محكمة إسطنبول الجنائية العليا تطورات لافتة في إحدى جلسات قضية تتعلق بـ أكرم…
ردّ وزير الطاقة والموارد الطبيعية ألب أرسلان بايراكتار على اتهامات زعيم حزب الشعب الجمهوري أوزغور…
أكد نائب رئيس غرفة تجارة وصناعة حلب، حسين عيسى، أن سوريا دخلت مرحلة جديدة من…
مع تصاعد التوترات الجيوسياسية في مناطق متعددة حول العالم، تداولت تقارير تحليلية قائمة تصنف…
تصاعدت التوترات الدولية على خلفية تحركات أوروبية جديدة في شرق المتوسط، عقب تهديد روسي مباشر…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.