منوعات

مانجا One Piece الفصل 1080

من المقرر إصدار One Piece Chapter 1080 يوم الإثنين 10 أبريل 2023 الساعة 12 صباحًا بتوقيت اليابان مع اختتام كيد مقابل شانكس في الإصدار السابق، أصبحت كل العيون مغلقة الآن على جزيرة إيجهيد وكيف ستنتهي الأحداث الجارية وبالمثل يشعر المشجعون بالفضول لمعرفة الخطوة التالية للقوس بعد ظهور Blackbeard Pirates في البحار القريبة.

مانجا One Piece الفصل 1080

لسوء الحظ لم تكن هناك معلومات مفسدة لفصل One Piece 1080 في حين أن هناك بعض المفسدين المزعومين يتجولون لم يتم تأكيد ذلك من قبل مجتمع التسريب لهذه السلسلة لحسن الحظ تحقق المعجبون من معلومات الإصدار الرسمية للإصدار القادم.

من المقرر إطلاق الفصل 1080 من ون بيس في الساعة 12 صباحًا بتوقيت اليابان يوم الإثنين 10 أبريل 2023 بالنسبة لغالبية المعجبين الدوليين هذا يعني نافذة إصدار محلية صباح يوم الأحد.

ومع ذلك فإن عددًا قليلاً من المعجبين العالميين مثل المشاهدين اليابانيين سيرون بدلاً من ذلك الفصل يتم إصداره ليلة الاثنين ومع ذلك يختلف الوقت المحدد للإصدار حسب المنطقة والمنطقة الزمنية.

يمكن للمعجبين قراءة القضية عبر مصادر رسمية إما على الموقع الإلكتروني الرسمي لشركة Viz Media أو موقع MANGAPlus الخاص بشركة Shueisha أو تطبيق Shueisha’s Shonen Jump + . الخدمتان السابقتان مجانيتان مما يسمح للقراء بمشاهدة أول وآخر ثلاثة أعداد في سلسلة الأخيرة هي خدمة مدفوعة تعتمد على الاشتراك وتمنح القراء الوصول إلى سلسلة كاملة .

تم تعيين الفصل 1080 من One Piece ليتم إصداره في الأوقات التالية في المناطق الزمنية المقابلة:

  • توقيت المحيط الهادي: 7 صباحًا ، الأحد 9 أبريل 2023
  • التوقيت الشرقي القياسي: 10 صباحًا ، الأحد 9 أبريل 2023
  • متوسط ​​توقيت غرينتش: 3 مساءً ، الأحد 9 أبريل 2023
  • توقيت وسط أوروبا: 4 مساءً ، الأحد 9 أبريل 2023
  • التوقيت الهندي القياسي: 8:30 مساءً ، الأحد 9 أبريل 2023
  • التوقيت الرسمي الفلبيني: 11 مساءً ، الأحد 9 أبريل 2023
  • التوقيت الياباني الرسمي: 12 صباحًا ، يوم الإثنين 10 أبريل 2023
  • أستراليا – التوقيت الرسمي المركزي: 12:30 صباحًا ، الإثنين 10 أبريل 2023

قد يبدأ الفصل 1080 من ون بيس بالتركيز على جزيرة إيجهيد.\ مع اختتام Shanks vs Kid الآن فإن القصة الوحيدة المتبقية التي لم تركز على جزيرة Egghead هي قصة Law vs Blackbeard ومع ذلك من المحتمل أن تحافظ Mangaka Eiichiro Oda على نتيجة هذه المعركة سرية لغرض التطورات المستقبلية والكشف عنها.

هذا يعني أن الفصل القادم قد يركز على جزيرة Egghead مع المغادرة لفترة وجيزة لتقديم تحديث عن مسافة الأدميرال كيزارو من الجزيرة بالنسبة إلى الحدث المحدد الذي سيركز عليه الفصل في Egghead لا توجد طريقة للإخبار بالنظر إلى كيفية انتهاء الإصدار السابق.

أحدث الأخبار

أردوغان يشن هجوماً حاداً على نتنياهو: “رأس شبكة إبادة ومصيره سيكون كمصير هتلر”.

  شنّ الرئيس التركي رجب طيب أردوغان هجوماً لاذعاً على رئيس الوزراء الإسرائيلي بنيامين نتنياهو،…

11/06/2026

تقرير رسمي يكشف عن المدن الخمس الأكثر أماناً في تركيا

كشفت نتائج استطلاع رأي عام شامل جرى على مستوى الجمهورية التركية، تحت عنوان "رضا المواطنين…

08/06/2026

الوزير التركي تشيفتشي يوجه توبيخاً تاريخياً للوزير الإسرائيلي الذي استهدفه

    ردّ وزير الداخلية التركي مصطفى تشيفتشي على تصريحات وزير الدفاع الإسرائيلي يسرائيل كاتس…

08/06/2026

رد ناري من منصور يافاش على وزير الدفاع الإسرائيلي: “لا يمكن لأحد إملاء الشروط على تركيا”.

  أثار منشور لوزير الدفاع الإسرائيلي، يسرائيل كاتس، موجة غضب وتنديد واسعة في الأوساط السياسية…

08/06/2026

وزير الدفاع الإسرائيلي يهاجم أردوغان ومسؤولين تركيين، ويستدعي المعارضة وأتاتورك في سجال ناري حول القدس.

    فجّر وزير الدفاع الإسرائيلي، يسرائيل كاتس، موجة غضب عارمة وجدلاً سياسياً واسعاً في…

08/06/2026

وزير الداخلية التركي مصطفى تشيفتشي: “اللهم ارزقني ولاية القدس.”

  أثارت تصريحات وزير الداخلية التركي، مصطفى تشيفتشي، تفاعلًا واسعًا بعد أن عبر عن أمنيته…

08/06/2026