
علق الرئيس رجب طيب أردوغان، الإثنين، على تصريحات رئيسة حزب الجيد ميرال أكشنار التي هاجمته فيها عقب حادثة إطلاق النار على مقر حزبها السبت .
وقال أردوغان مخاطبا أكشنار: “لقد اتهمتني صباح اليوم الذي حدث فيه الهجوم على مقر حزبها دون دليل أو برهان، والآن تم القبض على الفاعل، هل تستطيع يا تُرى أن تعتذر عن اتهاماتها؟”.
وأضاف :”أود من سيداتنا أن يلقنوها درسا في 14 مايو\أيار”.
وتابع :”اخجلي! اخجلي! اخجلي! فلم يصدر من طيب أردوغان طوال حياته مثل هذه الأفعال القبيحة”.
أعلن وزير الداخلية سليمان صويلو، مساء الجمعة، عن إلقاء القبض على مطلق النار على مقر الحزب الجيد في إسطنبول .
وقال صويلو، في تصريحات صحفية: “أن حادث إطلاق النار على مقر الحزب الجيد كان أثناء مطاردة لصوص دخلوا موقع بناء مجاور لمقر الحزب، ولم تكن هناك أي نية للهجوم على مبنى الحزب”.
وأضاف أنه يجب على المسؤولين توخي الحذر عند توجيه الاتهامات واجبنا هو القبض عليهم ثق بولايتك وبشرطتك .
وتابع أن وظيفة الشرطة إلقاء القبض على الفاعلين والمجرمين وليس إلقاء التهم. أدعو إلى التريث وترك التحقيقات تأخذ مجراها قبل أن تشعر بعض الأطراف بالخجل من اتهاماتها.
وتعرض مقر حزب الجيد التركي المعارض، الجمعة، لطلق نادري من قبل مجهول .
بتوجيهات من الرئيس أردوغان.. وزارة التربية تبدأ تنفيذ خطة إجراءات جديدة في المدراس التركية أعلن…
أكد زعيم حزب الحركة القومية التركي، دولت بهجلي، أن التعليم يمثل "مسألة بقاء وطني" تتجاوز…
وسط تفاقم أزمة الطاقة العالمية وإغلاق مضيق هرمز على خلفية الصراع الإيراني، أعلن الرئيس التركي…
فجر الصحفيان جان أوزجيليك وفاتح عتيق، عبر قناة "TGRT Haber"، مفاجأة مدوية من داخل سجن…
فجر وزير الخارجية الأوكراني، أندريه سيبيها، مفاجأة دبلوماسية من العيار الثقيل، بإعلانه تقديم طلب رسمي…
في خطوة أثارت صدمة في الأوساط الدبلوماسية والاقتصادية، عاد الجنرال موهوزي كاينيروغابا، رئيس أركان الجيش…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.