
أكار
رد وزير الدفاع التركي خلوصي أكار، الإثنين، على ادعاءات رئيس حزب الشعب الجمهوري كيليتشدار أوغلو حول المهاجرين الأفغان .
وقال أكار: بعض الأشخاص يقومون بتعليقات مستخدمين مقاطع فيديو تم تصويرها في بلاد أخرى وأوقات مختلفة، ويحاولون استغلال ذلك في السياسة. هذه إشاعات محضة. لا ينبغي أن تختلط هذه المسائل بالسياسة اليومية.
وأضاف : “يحمي جيشنا حدودنا بأشد الإجراءات في تاريخ الجمهورية، وبفهم شرف الحدود ولا يسمح أبدًا بالعبور غير القانوني من الحدود، باستخدام أحدث التقنيات”.
وتابع : “لا ينبغي خلط هذه القضايا بالسياسة اليومية بأي شكل من الأشكال، ويجب على الجميع التصرف بمسؤولية واحترام عمل جيشنا، الذي يحرس الحدود بتضحيات كبيرة”.
وأشار إنه يتم بذل كافة الجهود اللازمة لتحسين الحقوق الشخصية للعاملين في جميع أنواع التضاريس الوعرة والظروف الجوية.
وكان قد صرح كيليتشدار أوغلو في وقتًا سابق قائلًا:” تأتيني أخبار بتوافد مهاجرين أفغان إلى البلاد”.
وأضاف :”أناشد جيشنا قم بواجبك، لا تستمح إلى أي شخص بالدخول”.
تصاعدت التوترات الدولية على خلفية تحركات أوروبية جديدة في شرق المتوسط، عقب تهديد روسي مباشر…
أعلنت وزارة العدل في تركيا عن إعادة فتح 638 قضية لم تُحل ضمن إطار عمل…
أعادت تصريحات عضو حزب الشعب الجمهوري بوكيت مفتو أوغلو الجدل حول قرار إلغاء ترديد…
دخلت تركيا مرحلة جديدة من الرقابة الرقمية بعد إقرار البرلمان مشروع قانون "تعديل الخدمات الاجتماعية"،…
فجرت إفادات شاهد عيان في قضية “الرشوة والابتزاز” المرتبطة ببلدية أوشاك التركية سلسلة من المفاجآت…
في تطور هو الأبرز منذ سنوات، فجّر كبير مستشاري الرئاسة التركية، أوكتاي سارال، مفاجأة مدوية…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.