
وجه المغني الشهير إبراهيم تاتليسيس، الأرعباء، رسالة إلى رئيس حزب الشعب الجمهوري كمال كليتشدار أوغلو الذي انتقد السيارة المحلية Togg .
وقال تاتليسيس لـ كليتشدار أوغلو :”هل تعلم أنه لم تكن هناك سيارة مثل TOGG ، لم يتم تصنيعها؟ خذها ، إنها مثل العسل “.
وأضاف أن كليتشدار أوغلو قال في بيانه السابق حول توغ : “يقولون إننا سننتج سيارات، أين هذا؟ كما تعلمون، جلسوا، وقاموا بمظاهرات كبيرة، واجتمع رجال الأعمال إلى غير ذلك، قالوا إننا نصنع السيارات أين؟ هي لخداع الأمة، والآن تنتج تركيا السيارات ةأصبح صنع السيارات أمرا شائعا الآن، والآن يقولون لمن ستبيع السيارة التي تنتجها؟”.
وتابع : ” لم تكن هناك سيارة اسمها TOGG ، لم يتم تصنيعها. قم بشرائها ، إنها مثل HONEY، حتى أنني وقعت على TOGG، أين الكذبة، ها هي الكذبة، السيد الرئيس وزوجته لقد قاما بالتجول بها ولم يكن هناك شيء من هذا القبيل” .
وتسلم الرئيس التركي رجب طيب أردوغان، الاثنين، أول سيارة من طراز “توغ” (TOGG) الكهربائية المحلية.
جاء ذلك في حفل أقيم بالمجمع الرئاسي التركي في العاصمة أنقرة، بحضور عدد من المسؤولين وإداريي شركة “توغ”.
وهنأ أردوغان في كلمة خلال الحفل، كافة الجهات التي ساهمت في إنتاج السيارة المحلية.
وكانت قد كشفت شركة توغ (togg) للسيارات المحلية التركية، الأربعاء، عن عدد المتقدمين لشراء سيارة “توغ” التركية .
كشفت 6 شركات أبحاث واستطلاع رأي تركية، شملت (Betimar، Özdemir، ORC، ALF، Areda، والمرشح/الباحث Murat…
أعلن معهد الإحصاء التركي (TÜİK) عن بيانات التضخم لشهر يوليو 2026، حيث أظهرت الأرقام تسجيل…
دعا رئيس الوزراء اللبناني السابق فؤاد السنيورة إلى إطلاق مبادرة شراكة إقليمية تضم تركيا وسوريا…
كشفت تقارير إعلامية نقلاً عن مصادر مطلعة أن الحكومة الإسرائيلية أبلغت "لجنة السلام" والمسؤولين الدوليين،…
أعلن وزير الخزانة والمالية التركي محمد شيمشك عن إطلاق تطبيق "ملف إعداد التدقيق" الذي سيشكل…
أكد وزير الخزانة والمالية محمد شيمشك أن إيرادات السياحة السنوية حافظت خلال الربع…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.