
أعلنت وسائل الإعلام وفاة الفنانة المصرية الشهيرة شيرين الطحان بعد صراع طويل مع المرض.
أُقيمت صلاة الجنازة، بعد صلاة الجمعة من مسجد فاطمة الشربتلي بمنطقة التجمع الخامس.
تدهورت حالة شيرين الصحية بسبب معاناتها من مرض السرطان، وتم وضعها داخل في غرفة العناية المركزة بمستشفى دار الدفاع الجوى بمنطقة التجمع الخامس.
تحدثت والدة شيرين عن تطورات وضعها الصحي، وقالت أن الحالة تزداد سوءا:” ابنتي بين أيادي الله، وإن شاء الله حالتها تتحسن، وهي مريضة منذ عام 2016 والمرض تطور.”
وعن جمع التبرعات لابنتها شيرين قالت: “حسبي الله ونعم الوكيل، اللي عمل كدة إنسان حقير لا يعرف الله، وأطلق شائعات وكلام لم يقال على لساني أو لسان ابنتي.”
واستطردت: “حسبي الله في أي حد بيشهر، لأننا لم نتاجر بالمرض أبدًا، ابنتي كانت قد تعافيت منه منذ فترة وعاد لها مجددًا، الأمر الذي أثر على القلب والرئة ومكونات الدم والبوتاسيوم، على مدار عامين ونصف لم نأخذ أموالًا أو علاج من الهيئة الوطنية للإعلام، وكنا نصرف على علاجها ما يعادل 65 ألف جنيه شهريًَا على العلاج، وحينما دخلت المستشفى دفعت لها 150 ألف جنيه.”
شنّ الرئيس التركي رجب طيب أردوغان هجوماً لاذعاً على رئيس الوزراء الإسرائيلي بنيامين نتنياهو،…
كشفت نتائج استطلاع رأي عام شامل جرى على مستوى الجمهورية التركية، تحت عنوان "رضا المواطنين…
ردّ وزير الداخلية التركي مصطفى تشيفتشي على تصريحات وزير الدفاع الإسرائيلي يسرائيل كاتس…
أثار منشور لوزير الدفاع الإسرائيلي، يسرائيل كاتس، موجة غضب وتنديد واسعة في الأوساط السياسية…
فجّر وزير الدفاع الإسرائيلي، يسرائيل كاتس، موجة غضب عارمة وجدلاً سياسياً واسعاً في…
أثارت تصريحات وزير الداخلية التركي، مصطفى تشيفتشي، تفاعلًا واسعًا بعد أن عبر عن أمنيته…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.