
كشف دبلوماسي روسي، الإثنين، عن أن إنعقاد لقاء بين وزراء خارجية النظام السوري وتركيا وايران وروسيا سيكون في فترة قريبة جدًا .
وقال الدبلوماسي الروسي، أنه بعد لقاء القمة بين وزراء الخارجية، ستعقد قمة الرؤساء قريبًا خلال الأشهر الثلثاة القادمة .
وأضاف: “إن مهمة نواب وزراء خارجية تركيا والنظام بحضور نواب وزراء خارجية روسيا وإيران انتخب من الاستماع الى الاقتراحات ووجهات النظر، الذين بدورهم رفعوا الى وزراء خارجية الدول الأربع تقارير تحتوي على أهم النقاط ووجهات النظر التي تضع الوزراء بصورة أبرز فيما يجب مناقشته أثناء اجتماع الوزراء”.
وتابع : “إن خطاب “بوتين” في الكرملين أثناء تسلم أوراق اعتماد بعض السفراء الأجانب وبينهم “بشار الجعفري”، يؤكد على موقف روسيا في دعم سوريا لتسوية أوضاعها في أزمتها، وهذا يعني أن روسيا تهتم بسوريا على مستوى كبير لكي تتمكن سوريا من اتخاذ الخطوات السريعة واللازمة حتى تخرج من أزمتها ويتم تخفيف الأوضاع الاقتصادية السيئة فيها والأوضاع المعيشية الصعبة التي تعيشها.
بتوجيهات من الرئيس أردوغان.. وزارة التربية تبدأ تنفيذ خطة إجراءات جديدة في المدراس التركية أعلن…
أكد زعيم حزب الحركة القومية التركي، دولت بهجلي، أن التعليم يمثل "مسألة بقاء وطني" تتجاوز…
وسط تفاقم أزمة الطاقة العالمية وإغلاق مضيق هرمز على خلفية الصراع الإيراني، أعلن الرئيس التركي…
فجر الصحفيان جان أوزجيليك وفاتح عتيق، عبر قناة "TGRT Haber"، مفاجأة مدوية من داخل سجن…
فجر وزير الخارجية الأوكراني، أندريه سيبيها، مفاجأة دبلوماسية من العيار الثقيل، بإعلانه تقديم طلب رسمي…
في خطوة أثارت صدمة في الأوساط الدبلوماسية والاقتصادية، عاد الجنرال موهوزي كاينيروغابا، رئيس أركان الجيش…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.