
محمد رمضان
قام الفنان المصري محمد رمضان بالرد على منتقدي فيلمه الجديد “هارلي” المقرر عرضه في موسم عيد الفطر المبارك، وأكد أن الفيلم مقدم لفئة معينة من الجمهور.
وقال: “هارلي ده فيلم سينما.. وجمهور السينما بيختلف تماما عن جمهور الدراما”.
وتابع: “في السينما أنا بخاطب شريحة عمرية وهم رواد السينما الحقيقيين هما من سن اتناشر سنة لسن تمانية وعشرين سنة.. دول جمهور السينما الحقيقي وأنا اخترت فيلم يخاطب هذه الشريحة ويمثلها”.
وحول شخصيته في الفيلم قال : “هارلي هو شاب ينتمي لهذا الجيل اللي هو ممكن يكون بيختلف عن جيلي وعن الجيل اللي قبلي .. جيلي مكنش عنده انستجرام .. وهذا الجيل عامل فولو لكريستيانو اللي هو عامل حلق او فلان .. وكلنا بنعاني مع ولادنا ان هم بيقلدوا اللوك بتاع بعض.. وهو شيء عادي بالنسبة لجيل جديد”.
واستطرد: “هو ده الممثل يعني الممثل الحرباء إن هو ازاي يبقى في كل أرض لون الأرض دي.. وهو طبعا نقلة غريبة جدا من جعفر العمدة زي وان شاء الله الناس لما تشوف الفيلم هيشوفوا النقلة اكتر كمان ازاي شخص بيمشي ماشية مختلفة طريقة كلامهم مختلف في اكشن تقريبا في السينما اكشن او ورومانسي وفي كوميديا”.
كشف النائب اليوناني أنجيلوس سيريغوس أن اليونان اضطرت إلى التراجع مرتين عام 2024 عن أعمال…
شهدت منطقة الفاتح في إسطنبول مشاجرة عنيفة بين طالبتين ثانويتين أمام مدرسة ابتدائية، حيث تحولت…
أفادت تقارير تركية بأن فاطمة بتول سايان كايا وزوجها إلياس كايا أعادا نحو 2.2 مليار…
شهدت منطقة مراد باشا في أنطاليا حادثة مأساوية، بعدما عُثر على جثمان نيل بولوكباشي، البالغة…
أعلنت وزارة النقل والبنية التحتية التركية عودة قطار Turistik Karaelmas Ekspresi للعمل على خط أنقرة–…
اجتمع الرئيس التركي رجب طيب أردوغان في البيت التركي بنيويورك مع مسؤولي نحو 30 شركة…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.