
قال الرئيس المشارك السابق لحزب الشعوب الديمقراطي صلاح الدين دميرطاش، الإثنين، أنه لا يوجد فرق بين التصويت لصالح محرم إيجة والتصويت للرئيس أردوغان في أي حال.
وأضاف :”إذا ذهبت الانتخابات إلى الجولة الثانية، فليس هناك ما يضمن أن أردوغان لن يفوز، في هذه الحالة يمكنني أن أقول بسهولة لناخبي إيجة كانوا مستعدين لمدة خمس سنوات أخرى مع أردوغان”.
وتابع دميرتاش مخاطبا ناخبي رئيس حزب البلد:” تاخبي أحد المرشحين الـ 4 الذين سيتنافسون في الانتخابات إذا كانوا مستعدين لمدة خمس سنوات أخرى مع الرئيس أردوغان، فيمكنهم ترك الانتخابات إلى الجولة الثانية، لا بأس بالنسبة لنا”.
وأردف :”أعتقد أن الناخبين سينهون الانتخابات في الجولة الأولى بخيار عقلاني عندما يذهبون إلى صناديق الاقتراع، ولكن إذا كان هناك ناخبون يفكرون في ترك الانتخابات للجولة الثانية من خلال إجراء مثل هذه الحسابات الدقيقة، فإن نصيحتي المتواضعة لهم هي التصويت مباشرة لأردوغان، لأنه في الحسابات الانتخابية اليوم لا يوجد فرق بين التصويت لإيجه والتصويت لأردوغان. إذا ذهبت الانتخابات إلى الجولة الثانية، فليس هناك ما يضمن أن أردوغان لن يفوز”.
وختم :”آمل ألا يكون هناك ندم كبير ليلة الانتخابات”.
بتوجيهات من الرئيس أردوغان.. وزارة التربية تبدأ تنفيذ خطة إجراءات جديدة في المدراس التركية أعلن…
أكد زعيم حزب الحركة القومية التركي، دولت بهجلي، أن التعليم يمثل "مسألة بقاء وطني" تتجاوز…
وسط تفاقم أزمة الطاقة العالمية وإغلاق مضيق هرمز على خلفية الصراع الإيراني، أعلن الرئيس التركي…
فجر الصحفيان جان أوزجيليك وفاتح عتيق، عبر قناة "TGRT Haber"، مفاجأة مدوية من داخل سجن…
فجر وزير الخارجية الأوكراني، أندريه سيبيها، مفاجأة دبلوماسية من العيار الثقيل، بإعلانه تقديم طلب رسمي…
في خطوة أثارت صدمة في الأوساط الدبلوماسية والاقتصادية، عاد الجنرال موهوزي كاينيروغابا، رئيس أركان الجيش…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.
عرض التعليقات
اتاسف ان ارى هذه الصور لارهابي قاتل الاطفال وهو على شكل يحي الشعب بقتله للابرياء . المفروض وضع صورته وهو خلف القظبان