
قال رئيس حزب الرفاه المنضم إلى تحالف الشعب فاتح أبكان، أن الرئيس أردوغان لديه صعود كبير وسيفوز بالانتخابات في الجولة الأولى .
وأضاف أربكان : “ملاحظاتي على الميدان والاستطلاعات تكشف أن التحالف الشعبي الحقيقي أمامنا، وهناك تآزر مع حزب إعادة الرفاه في ذلك، والرئيس أردوغان لديه صعود كبير وفرصة كبيرة في الفوز”.
وتابع : “إن حقيقة فوز محرم إيجه على أصوات حزب الجيد وحزب الشعب الجمهوري أضعفت طاولة السبعة،وسيفوز الرئيس أردوغان بالانتخابات في الجولة الأولى”.
وأردف أن وجود حزب السعادة على طاولة السداسية الغرض منه وجود الحزب على قائمة حزب الشعب الجمهوري والهروب من صندوق الاقتراع، ولأن حزب المستقبل وحزب باباجان وحزب السعادة لا يستحقون نقطة تقريبا إذا جمعتهم جميعا. على الأقل لمدة 5 سنوات أخرى وإنهم يدخلون الانتخابات بالاختباء في قائمة حزب الشعب الجمهوري حتى لا يتم الكشف عن حجم طولهم.
بتوجيهات من الرئيس أردوغان.. وزارة التربية تبدأ تنفيذ خطة إجراءات جديدة في المدراس التركية أعلن…
أكد زعيم حزب الحركة القومية التركي، دولت بهجلي، أن التعليم يمثل "مسألة بقاء وطني" تتجاوز…
وسط تفاقم أزمة الطاقة العالمية وإغلاق مضيق هرمز على خلفية الصراع الإيراني، أعلن الرئيس التركي…
فجر الصحفيان جان أوزجيليك وفاتح عتيق، عبر قناة "TGRT Haber"، مفاجأة مدوية من داخل سجن…
فجر وزير الخارجية الأوكراني، أندريه سيبيها، مفاجأة دبلوماسية من العيار الثقيل، بإعلانه تقديم طلب رسمي…
في خطوة أثارت صدمة في الأوساط الدبلوماسية والاقتصادية، عاد الجنرال موهوزي كاينيروغابا، رئيس أركان الجيش…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.