
كشف محمد سامي سبب عدم مشاركة زوجته مي عمر في مسلسل “جعفر العمدة” بعد مشاركتها في غالبية أعماله، واشار إلى أنه لم يراها في أي دور من الأدوار.
وقال : “لما اجي اكتب فيلم رومانسي أو اكتب حاجة دائما وابدا بشوف مي هي البطلة، وأنا بكتب بغمض عيني وبتخيل بيها .. بس بردو مكنش عمرنا هنشتغل السنة دي مع بعض” .
وأضاف: “واخدين بريك، والحاجة التانية مكنش في جعفر العمدة وأنا بكتب شايف مي في أي دور من الأربعة .. مش عندي دور يمشيها خطوة لقدام، عندي أدوار هي عملت زيها قبل كده” .
وحول رأيه في مسلسل “علاقة مشروعة” قال: “شفته كله، مسلسل حلو جدا وعندهم كيميا حلوة في التمثيل، معمول بشكل حلو أوي وكويس جدا” .
بتوجيهات من الرئيس أردوغان.. وزارة التربية تبدأ تنفيذ خطة إجراءات جديدة في المدراس التركية أعلن…
أكد زعيم حزب الحركة القومية التركي، دولت بهجلي، أن التعليم يمثل "مسألة بقاء وطني" تتجاوز…
وسط تفاقم أزمة الطاقة العالمية وإغلاق مضيق هرمز على خلفية الصراع الإيراني، أعلن الرئيس التركي…
فجر الصحفيان جان أوزجيليك وفاتح عتيق، عبر قناة "TGRT Haber"، مفاجأة مدوية من داخل سجن…
فجر وزير الخارجية الأوكراني، أندريه سيبيها، مفاجأة دبلوماسية من العيار الثقيل، بإعلانه تقديم طلب رسمي…
في خطوة أثارت صدمة في الأوساط الدبلوماسية والاقتصادية، عاد الجنرال موهوزي كاينيروغابا، رئيس أركان الجيش…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.