
الانتخابات
انضمت عائلة أيهان إلى حزب العدالة والتنمية قبل أيام من الانتخابات العامة المقرر عقدها في 14 مايو المقبل.
أكدت وسائل اعلام تركية أن 5 آلاف شخص من عائلة أيهان في منطقة أقجة قلعة بولاية شانلي أورفا أعلنوا دعمهم للرئيس التركي رجب طيب أردوغان ولمرشحي حزب العدالة والتنمية في الانتخابات المقبلة.
قال رئيس بلدية أقجة قلعة السابق عبد الحكيم أيهان: “يجب على الجميع وضع الخلافات جانبا، والالتفاف حول حزب العدالة والتنمية والرئيس رجب طيب أردوغان في 14 مايو ”
أعرب رئيس إقليم حزب العدالة والتنمية علي إحسان ديلي أوغلو عن شكره وامتنانه الشديد وقال إنه يشرفهم المشاركة وسيستمرون في خدمة المجتمع.
بتوجيهات من الرئيس أردوغان.. وزارة التربية تبدأ تنفيذ خطة إجراءات جديدة في المدراس التركية أعلن…
أكد زعيم حزب الحركة القومية التركي، دولت بهجلي، أن التعليم يمثل "مسألة بقاء وطني" تتجاوز…
وسط تفاقم أزمة الطاقة العالمية وإغلاق مضيق هرمز على خلفية الصراع الإيراني، أعلن الرئيس التركي…
فجر الصحفيان جان أوزجيليك وفاتح عتيق، عبر قناة "TGRT Haber"، مفاجأة مدوية من داخل سجن…
فجر وزير الخارجية الأوكراني، أندريه سيبيها، مفاجأة دبلوماسية من العيار الثقيل، بإعلانه تقديم طلب رسمي…
في خطوة أثارت صدمة في الأوساط الدبلوماسية والاقتصادية، عاد الجنرال موهوزي كاينيروغابا، رئيس أركان الجيش…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.